gutes Hotel am Rande von Costa Calma mit direktem Zugang zur Badebucht am Strand,ruhig gelegen,für Baden und FKK gut geeignet
mit Kühlschrank inklusive,Mietsafe,Balkon in der 4.Etage
Früh und abends gab es auch Obst,abends Salate,gute Wohlfühlatmosphäre
sehr guter Service
ca.1 Stunde Transferzeit,Strandwanderungen Richtung Morre Jable oder Costa Calma möglich
Fast jeden Abend gab es kulturelle Veranstaltungen,Sauna etwas klein und Haman entsprach nicht unseren Erwartungen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Günter |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 6 |
Lieber Günter, recht herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung unseres Hotels. Es ist schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein paar Zeilen über unser Hotel zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem gastronomischen Angebot zufrieden waren, sich wohlgefühlt haben und auch unseren Service positiv erwähnen. Diese Punkte sind sehr wichtig, um einen angenehmen Urlaub zu verbringen. Zudem möchten wir Ihnen auch für Ihre konstruktive Kritik in Bezug auf die Größe der Sauna und des türkischen Bades danken. Es ist ganz wichtig für uns, Ihre Meinung kennen zu lernen, um Dinge ändern oder optimieren zu können. Wir freuen uns jedenfalls sehr, dass Sie bei uns waren, die Ruhe genossen haben und einen entspannten Strandurlaub bei uns verbracht haben. Daher wäre es schön, wenn Sie uns bald wieder besuchen würden und wir Ihre Gastgeber sein dürfen. Liebe Grüße von der Sonneninsel Fuerteventura