Das Hotel lebt von seiner guten Lage. Es ist insgesamt okay, hat aber Optimieringsbedarf. Es gibt bessere Hotels in Costa Calma.
Der Balkon war auf der Ostseite. Wir guckten auf einen Gasbehälter. Wir konnten den Balkon nicht nutzen, weil der Wind zu stark war und es dadurch viel zu kalt wurde. Das mag zu einem anderen Zeitpunkt besser sein. Man merkt, dass man in einem Erwachsenenhotel ist. Es ist im allgemeinen angenehm ruhig. Die Zimmer waren sauber und gut ausgestattet.
Das Frühstück war okay. Nervig sind die Kaffeeautomaten. Bei so einer großen Menge an Gästen sollte es mehr Geräte geben. Einige Automaten haben löslichen Kaffee gebrüht. Der hat nicht geschmeckt. Beim Frühstücksbuffet gab es zwei Toaster, die nicht richtig funktioniert haben. Da gab es wieder Warteschlangen. Das Abendessen war reichhaltig und essbar, mehr aber auch nicht. Insgesamt wirkt das Restaurant wie eine große Bahnhofshalle. Das ist natürlich alles Geschmackssache. An der Hotelbar habe ich an einem Abend einen Sangria bestellt. Serviert wurde fertiger Sangria aus einer Plastkflasche für 4,80¤ / Glas. Diesen Sangria habe ich dann im Supermarkt gefunden für 1,69¤ / 1,5 Liter. Das nenne ich mal Gewinnoptimierung.
Freundliches Personal!!
Das Hotel ist direkt am Strand gelegen. Es ist am Ortsrand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Oliver |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Oliver, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Ihr letzter Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es ist sehr wichtig für uns, Kommentare wie Ihre zu erhalten, da wir uns nur so schneller auf etwaige Änderungen konzentrieren können. Allerdings freut es uns, dass Ihnen die Lage unseres Hotels gefallen hat und wir hoffen, dass eine negative Episode Ihr Vertrauen in unsere Gruppe nicht beeinträchtigt und würden uns freuen, Sie bald wieder hier im H10 Sentido Playa Esmeralda begrüßen zu dürfen. Wir sind sicher, dass Sie von unseren Veränderungen positiv überrascht sein werden. Sonnige Grüße von Fuerteventura!