1 Woche Strandurlaub gebucht im schönen Esmeralda Hotel. Wir können über das Hotel keinerlei Mängel berichten. Wir haben uns wohl gefühlt. Hatten immer warmes, leckeres Essen am Teller. Leider war im Mai das Wetter nicht wie erwartet, aber da kann das Hotel nichts dazu.
Wir hatten immer sehr gut geschlafen. Dank der guten Betten. Alles funktioniert und sehr sauber
Immer gutes Essen. Schöne dekorierte Tische. Beschriebene Probleme am Kaffeeautomaten können wir nicht bestätigen. Wir hatten keinerlei Probleme. Sehr gute Weine und sehr gute Cocktail. Gute Auswahl an alkoholischen Getränken. Perfekt! Leider kann die wunderbare Hochterrasse auf Grund des Windes nicht richtig genutzt werden. Ebenso war in unserer Urlaubszeit ein Frühstücken und Abendessen im Freien auf Grund der Kälte nicht möglich
Service perfekt - Auch hier alles Top
Mit dem Auto hatten wir den Tierpark, Morro Jable und das Landesinnere besucht. Zu Fuß ist wenig attraktives zu erreichen, dafür hat man aber seine Ruhe. Für uns genau richtig. Wer jedoch Action, Einkaufsbummel und Disco sucht ist hier nicht ganz richtig. Auf Fuerteventura herrscht starker Wind, das muss jeden klar sein. Das dieser aber so kalt und brutal ist, war für uns überraschend. Das Liegen am Strand ist kaum möglich und das Meer stürmisch
Billiard, Tischtennis, Kicker, Minigolf echt gut Pool auch sehr schön. Für abgehärtete auch nutzbar Sauna klein aber sehr schön, die haben wir fast täglich genutzt. Fitnessraum ebenfalls top
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hans |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 10 |
Lieber Hans, vielen lieben Dank für Ihre absolut wunderbare Bewertung. Wir sind sehr glücklich, dass Sie so viele nette Worte für unser Hotel gefunden haben und eine herrliche Zeit bei uns verbracht haben. Dass Sie jederzeit einen erholsamen Schlaf gefunden haben, Sie unseren Service als perfekt bezeichnen und auch mit dem gastronomischen Angebot äußerst zufrieden gewesen sind, freut uns unheimlich. Es ist uns zudem jedes Mal eine große Freude, wenn wir den Urlaub unserer Gäste zu einem besonderen Erlebnis machen können und daher hoffen wir sehr, dass Sie uns in nächster Zeit wieder besuchen werden, um einen entspannten Urlaub bei uns zu verbringen. Hoffentlich steigen dann die Temperaturen in die Höhe! Herzliche Grüße von Fuerteventura und bis bald!