Für einen gepflegten Erholungs- und Strandurlaub in schöner Umgebung mit tollem Personal gibt es unserer Meinung nach kein besseres Hotel.
Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber und haben im Vergleich zu vielen anderen Zimmer in südlichen Ländern sehr viel Schrank- und Regalplatz. Die Betten mit den vielen verschiedenen Kissen und "richtigen" Bettdecken sorgten bei uns für einen erholsamen Schlaf
Hier können wir nur sagen, super!!!!!!! Mame und Cecilio sorgen sind Goldschätze und sorgen mit ihrer immer guten Laune und Freundlichkeit seid Jahren für einen immer wieder schönen Aufenthalt auf der Speisesaal-Terasse. Ein tolles Team!!!! Danke dafür. Ebenso ist uns dieses Jahr in der Lobby Bar Jaume (Jaime?) das erste Mal aufgefallen (vielleicht neu im Personal?) Er ist ebenfalls sehr gäste-/serviceorientiert.
Bei Frage und Wünschen stand das Personal jederzeit freundlich und hilfsbereit zur Verfügung. Es wurde alles schnell umgesetzt.
Für un
Das Fitnesscenter wurde neu ausgestattet und ist für ein Hotel schon nicht schlecht, die Sauna nebenan eignet sich ebenfalls immer für einen Besuch. Die Poolanlage mit Hallenbad ist weitläufig und sehr gepflegt, wir habe sie jedoch aufgrund des tollen Strandes "vor der Tür" nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Katja |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 8 |
Liebe Katja, Vielen Dank für Ihre Meinung. Wir möchten Ihnen für die netten Worte danken, die Sie für unsere Hotel und das Personal ausgegeben haben. Wir sind sehr stolz, dass Sie mehrere Abteilungen unseres Hotels erwähnt haben, und jeder von ihnen wurde mit solchen Komplimenten gelobt. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im H10 Sentido Playa Esmeralda! Herzliche Grüße von Fuerteventura!