Nancy (36-40)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Keine Wiederholungstäter - sind trotzdem erholt

Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, uns hat es an nichts gefehlt. Waren aber doch etwas über die ganzen positiven Bewertungen überrascht.

• Wir hatten ein Zimmer im Hauptgebäude. Bad ist nicht neu/modern aber völlig ausreichend. Nur leider hat es auch an vielen Tagen nach Abfluss in dem Zimmer gerochen, direkt aus dem Waschbecken. War etwas unangenehm. Möbel und Einrichtung im Schlafbereich waren neu und hatten einen tollen Balkon mit Meerblick! Klima ist nicht einstellbar (war für den Mann ein Kritikpunkt 🤭)

• Also das Restaurant könnte was schicker sein. Ist ebenfalls in die Jahre gekommen. Uns hat es so an nichts gefehlt. Gute Salatbar. Alles schon ungewürzt. Salz und Pfeffer waren immer im Einsatz! Beim Frühstück gab es verschiedene Detox-Wasser und smoothie’s z. B. mit Apfel/Zimt oder Gurke/Zitrone. Fanden wir richtig gut! Frühstück war besser als Abendessen. Mittags konnte man gut an der Poolbar essen, und der Service ist hier richtig toll. Besonders ist die Kaffeebar! Bitte nicht vorab Privileg buchen sondern wenn überhaupt erst vor Ort! Den Mehrwert haben wir nicht gesehen und man sitzt alleine eingezäunt auf einer Aussenterasse im normalen Hotel/Poolbereich wie ein Pony im Streichelzoo. Man sollte überlegen den Bereich eher für alle zugänglich zu machen. Gott sei dank haben wir es nicht gebucht!

• Also der Service ist toll - ganz motivierte Mitarbeiter. Man muss an der Poolbar zwar mal warten, aber das liegt nicht am Personal. Vielleicht könnte man sich Bier selbst zapfen um die Kollegen zu entlasten. Sind alle sehr sehr fleißig.

• Lage ist toll! Direkt am Strand und man kann in beide Richtungen schön spazieren gehen. Liegen nicht inklusive (ist aber Standard). Bitte nur beachten, dass das Hotel am Hang gebaut ist und man einige Stufen laufen muss. Das Bewegungsziel wird erreicht. Wasserschuhe sind von Vorteil. Keine Einkaufspromenade, falls für einen selbst wichtig! Wer Wind nicht leiden kann, ist hier falsch - Windsurfingparadies! Lange Fahrt zum Hotel! 1,5 Stunden. Und diese Liegenbesetzer! Hotel verteilt zwar Infoklötzchen und legt diese auf die reservierten Plätze aber das bringt nichts.

• Sehr schlecht

Haben wir nicht genutzt - außer Fitnessstudio. Empfehlen kann ich zwei Stunden windsurfen zum reinschnuppern, falls man es noch nicht gemacht hat. Einfach zu der Windsurfing Station Rene Egli laufen (1,5km).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Nancy

Liebe Naba, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine ausführliche Bewertung abzugeben. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Lage am Strand gefallen hat und Sie die Möglichkeit hatten, schöne Spaziergänge zu unternehmen. Auch danken wir Ihnen für Ihre Kommentare zu Ihrem Zimmer und es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat. Dass Sie zudem mit dem Service unserer Mitarbeiter zufrieden waren, macht uns glücklich und gerne leiten wir Ihre positiven Worte weiter. Ansonsten ist es schön zu wissen, dass Ihnen unsere Salatbar gefallen hat und Sie mit dem Frühstück und den verschiedenen Detox-Getränken zufrieden waren. Auch ihre weiteren Kommentaren nehmen wir zur Kenntnis, denn es ist jederzeit wichtig, die Meinung unserer Gäste kennen zu lernen. Ingesamt freut es uns, dass Sie zufrieden waren und einen angenehmen Urlaub bei uns hatten. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt bieten zu können. Bis dahin und viele liebe Grüße von Fuerteventura!