Julia (26-30)
Verreist als Freunde • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, gute Qualität, direkt am Meer

Gut

Schöne Lage direkt am Strand, mit mehreren Strandbuchten in der Nähe. Große Anlage mit Charm. Jeder ist sehr bemüht, damit ein toller Urlaub ermöglicht wird. Es wird auf Nachhaltigkeit geschaut und ist sehr sauber.

• Gut
  • Schick, modern, groß, sauber. Leider war der gebuchte Meerblick etwas wenig vorhande durch davor stehende Gebäube. Das war etwas schade.

• Gut
  • Hier findet jeder etwas. Abwechslungsreich, auch sehr moderne Vegetarische Küche, warm, immer aufgefüllt und lecker. Die Salzstreuer am Tisch funktionieren leider nicht, da bräuchte es bald Mal neue.

• Beim Empfang ging leider ein bisschen was schief, ansonsten waren alle immer sehr freundlich. Auch als bei der Dusche etwas defekt war, wurde sofort geholfen.

• Gut
  • Für uns sehr gut. Ruhige Lage, direkt am Meer mit Ausflugsangeboten. Wunderschöne Natur. Supermarkt, Geschäfte ca. 15-20 Minuten entfernt zu Fuß. Direkt beim Hotel ist leider nichts. Bis auf kleine, teure Shops im Hotel.

Wurde von uns kaum genutzt. Aber wirkte sehr abwechslungsreich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Julia

Liebe Julia, Vielen Dank, dass Sie uns mit der Höchstzahl an Sternen bewertet und ein paar nette Worte über Ihren Urlaub mit uns geteilt haben. Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel sehr gut war, dass Ihnen unsere Ruhe mit der schönen Lage, die Modernität des Hotels, das gastronomische Angebot und der Service im Allgemeinen gefallen haben. Wir werden uns bemühen, diese fantastische Bewertung mit all unseren Kollegen zu teilen und laden Sie ein, uns bald wieder zu besuchen Bis dahin viele sonnige Grüße aus Costa Calma!