Gutes, solides, sauberes Erwachsenenhotel mit freundlichem Personal. Leider gibt es einige Zimmer (Haupthaus mit Meerblick) die für Ruhe und Erholung suchende Urlauber nicht geeignet sind, da sie dem Lärm vom Pool und Poolbar (Abends laute Musik) ausgesetzt sind.
Die Zimmer sind relativ groß und sauber. Leider hat man uns ein Zimmer (2201) im Haupthaus direkt über dem Hauptdurchgang zum Pool und 10m Luftlinie zur Poolbar gegeben. Dort finden jeden Abend musikalische Veranstaltungen statt. Im Zimmer ist daher bis 23:00 nicht an Ruhe zu denken. Liebes Hotelmanagement, hier besteht Handlungsbedarf, verlegt die musikalische Veranstaltungen in einen Saal im Gebäude und gönnt den Urlaubern in den Zimmern am Pool etwas Erholung und Ruhe. Wie haben nach 2 Nächten das upgrade auf Privilege wahrgenommen und haben ein super ruhiges Zimmer (1216) mit unverbautem Meerblick weit weg von der Poolbar bekommen. Das upgrade kostet zwar 25€ pro Person und Nacht, das war es aber auch Wert. Das Paket beinhaltet unter anderem Frühstück und Abendessen im extra Restaurant mit persönlichem Service, Minibar und Kaffeemaschine auf dem Zimmer, Abend kommt eine Servicedame ans Zimmer und tauscht die Strandtücher aus und bringt ein "Betthupferl" (Schokolade) mit, man bekommt täglich kostenlos eine Tageszeitung, in der Snackbar Maxorata kann man die komplette Karte kostenlos bestellen, es gibt eine extra Lounge für Privilege etc. Falls wir wiederkommen nur noch Privilege!!!
Das Essen im Haupthaus bei AI ist OK, haut einen aber nicht um. Man wird satt und es ist auch für jeden Geschmack was dabei. Das Essen in den Wärmebehältern kann halt auch mal kalt sein und vorgewärmte Teller gibt es auch nicht. Im Privilege Restaurant gibt es dagegen TOP Essen. Abends 3 Gänge auf warmen Tellern. Es gibt eine feste Karte mit 7-8 festen Vor-, Haupt-, und Nachspeisen sowie Täglich eine extra Gericht auf Empfehlung der Küche. Richtig lecker und schönangerichtet. Zum Frühstück bekommt man u.a. frisch gebratenen Speck oder Spiegelei, Rührei oder auch Crepes und viele andere Leckereien.
Super freundlich und zuvorkommend
Das Hotel liegt ziemlich am Ende der Costa Calma. Der Strand ist vom Hotel aus in 2-3 Minuten zu Fuß erreichbar. Die Liegen dort sind gebührenpflichtig und leider sehr durchgelegen.
Es gibt ein Animationsteam und verschiedene sportliche Angebote (Wassergymnastik, Bogenschießen, Minigolf, Boule u.a.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Jörg |
Liebe Nicole, lieber Jörg, vielen herzlichen Dank für das Teilen Ihrer Meinung hier bei HolidayCheck. Wir freuen uns sehr über Ihre gute Bewertung und es ist schön zu wissen, dass Sie mit unserem Privilege Service und dem dann zugeteilten Zimmer so zufrieden gewesen sind. Wir hoffen demnach sehr, dass wir ganz bald erneut Ihre Gastgeber sein dürfen und Sie sich wieder für unser Hotel entscheiden werden. Nun senden wir Ihnen viele liebe Grüße von Fuerteventura und freuen uns auf ein Wiedersehen hier im H10 Playa Esmeralda!