Pascal (26-30)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Ruhiger Strandurlaub an der Costa Calma

Gut

Das H10 Playa Esmeralda liegt an der Costa Calma. Das Hotel hat einen sehr schönen und einfachen Strandzugang, welcher uns wichtig war. Die Zimmer waren sehr sauber, als Paar hat man im Doppelbettzimmer mehr als genug Platz. Dadurch, dass die Zimmer auf mehreren Gebäuden aufgeteilt sind verteilen sich die Gäste mehr, sodass es keinen gequetschten Eindruck macht. Das Hotel hat neben zwei Outdoorpools auch einen Indoorpool.

• geräumige Zimmer mit eigener Terrasse. sauberes Badezimmer mit Badewanne-Dusch-Kombination

• Gut
  • Das Essen war lecker und in ausreichender Menge vorhanden. Das Buffet variierte von Tag zu Tag. Leider war das Angebot an frisch zubereiteten Fisch etwas klein.

• Das Personal war freundlich und hilfsbereit überwiegend wird auch Deutsch verstanden und gesprochen.

• Gut
  • Etwa eine Stunde Fahrzeit vom Flughafen entfernt. Sehr einfacher Strandzugang etwa 100m mit eigenem Weg. Supermarkt und kleine Läden sind fußläufig gut zu erreichen.

An der Cantine waren die Freizeitangebote ausgehangen, hier wurden unterschiedliche Freizeit Programme angeboten. Das Hotel hat einen Sauna/Wellness-Bereich sowie einen Fitnessraum. Weiterhin gibt es einen Indoorpool. Jeden Abend konnte man sich zwischen dem Entertainmentprogramm aus der Lobby sowie der Poolbar entscheiden. Ebenfalls gibt es eine Internet-Ecke und einen Raum mit Billiard und Kicker.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Pascal

Lieber Pascal, wir danken Ihnen herzlich für Ihre tolle Bewertung mit 5 Sonnen. Es freut uns sehr, dass Sie einen wunderbaren Urlaub hier bei uns verbracht haben und so viele Abteilungen positiv erwähnt haben. Gerne leiten wir Ihr nettes Feedback an alle unsere Abteilungen weiter und hoffen sehr, dass Sie unser Hotel erneut für Ihren nächsten Urlaub auswählen werden. Bis bald hier im H10 Playa Esmeralda und viele sonnige Grüße von Fuerteventura