Pati (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 2 Wochen • Strand
nicht nochmal

Schöne Lage nur direkt wie beworben am 6 km langen Sandstrand ist dieses nicht es sind immer wieder Buchten dawischen, Essen sehr schlecht, Qualität gleicht mindestens einem Stern weniger. EIniges vom Buffet gab es nur auf Nachfrage,

• Sehr renovierungsbedürftig

• Sehr schlecht
  • wie oben beschrieben so ein schlechtes Essen hatte ich noch nie Nachtisch gab es lediglich 3 verschiedene Sorten EIs und zwei Tiefkühltorten und das jeden Abend

• Schlecht
  • Kellner machen den EIndruck keine Lust zu arbeiten

• Schlecht
  • wie oben erwähnt wird das Hotel beworben es läge direkt am 6 km langem Sandstrand, es liegt in einer Bucht dazwischen Steine so dass man nicht davon ausgehen darf wie eben beworben ab Hotel direkt im Sandstrand über 6 km laufen zu können

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Februar 2018
    Vorname:Pati

Liebe Pati, vielen Dank für Ihre Meinung und Ihre ehrlichen Worte. Wir bedauern sehr, dass Ihr letzter Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprach. Es ist sehr wichtig für uns, Kommentare wie Ihre zu erhalten, da wir uns so schneller auf die notwendigen Änderungen konzentrieren können. Wir hoffen jedoch, dass eine negative Episode Ihr Vertrauen in unsere Gruppe nicht beeinträchtigt. Sicher werden Sie von unseren Verbesserungen positiv überrascht sein. Herzliche Grüße von Fuerteventura!