Silke (46-50)
Verreist als Familie • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Ruhiger Urlaub in entspannter Atmosphäre

Wir haben uns super wohl gefühlt. Die Atmosphäre war locker und entspannt. Besonders die ruhige Lage, die schöne Lobby, die Longe - Terrasse, die großen Betten und die Freundlichkeit des Personals haben uns gefallen.

• Unser Zimmer war sauber, ausreichend groß mit seitlichem Meerblick und großem Balkon mit praktischem eingebauten Wäscheständer für die nassen Badeklamotten.Das Bett war sehr breit mit guten Matratzen und vielen Kissen. Ich habe super geschlafen!

• Wir hatten Halbpension. Die Mahlzeiten haben wir eigentlich immer auf der Terrasse mit wunderschönem Meerblick eingenommen. Drinnen wäre es uns zu laut und ungemütlich gewesen. Das Frühstück war super. Hervorzuheben sind der leckere Sekt, der frisch gepresste Saft, die kleinen Pfannkuchen und die frischen Eierspeisen. Abends gab es ein reichhaltiges Buffet. Vor allem das frisch gegrillte Fleisch oder der Fisch waren gut. Ich habe mich besonders über die leckere Ente und die Lamm- Koteletts gefreut. Die Kellner waren freundlich und sehr schnell.

• Bei der Ankunft gab es erstmal ein kühles Glas Wasser. An der Rezeption wurde perfektes Deutsch gesprochen. Insgesamt war das ganze Personal extrem freundlich und zuvorkommend. Beschwerden hatten wir keine, die hätten behoben werden müssen.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel hat etwa eineinhalb Stunden gedauert. Da sie bei uns am späten Nachmittag bei wunderschönem Licht stattfand bekamen wir einen schönen ersten Eindruck von der Insel. Das Hotel liegt sehr ruhig. Zu Fuß kann man einige schöne Strände und kleine Shopping- Center erreichen, wo es ein paar Geschäfte und kleine Restaurants gibt. Die nächste Bushaltestelle ist leider weit entfernt. Wir haben mit dem Mietwagen ein wenig die Insel erkundet.

• Gut

Da wir super Wetter hatten, fanden wir den unbeheizten Pool erfrischend, sauber und groß. Das kleine Innenbecken und den Spa - Bereich haben wir nicht benutzt. Es gab genügend Liegen mit oder ohne Schatten, die nicht schön, aber robust sind. Die Snackbar ist schön angelegt, dort kann man windgeschützt sitzen und Kleinigkeiten Essen. Vor- und Nachmittags gab es Angebote wie Yoga, Tischtennis usw. Nur das Abendprogramm hat uns nicht so gut gefallen. Wir fanden den Raum muffig und nicht gemütlich. Hier sollte sich der Innenarchitekt, der die Lobby so wunderbar eingerichtet hat, mal betätigen. Das Programm selbst hat uns auch nicht gefallen. So saßen wir Abends in der Lobby, haben leckere Drinks geschlürft und gespielt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Silke

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Meinung mitgeteilt haben. Wir entschuldigen uns für die Verspätung, die vor dieser Antwort aufgetreten ist. Leider erlebten wir einige Probleme auf unseren Servern und der Kommentar wurde uns nicht mehr angezeigt. Wir hoffen, dass Sie unser Hotel in Zukunft wieder besuchen werden. Bis wir uns wieder treffen, unsere besten Wünsche von Fuerteventura.