Walter (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 2 Wochen • Strand
Ruhiger urlaub mit schlechten randerscheinung

Früher ein nettes 4 sterne familienhotel heute erwachsenhotel mit vielen mängel,was leider vom essen sehr schlecht geworden ist

• Die Zimmer müssen renoviert werden, due Putzfrau brauchte in unserem Zimmer 7 Minuten wobei die Dusche und Toilette nicht gereinigt wurde

• Essen sehr schlecht Show cooking wurde um 19 Uhr 30 abgebaut weil kein Fleisch mehr da war,Bananen und apfelsinen wurden morgens nur auf Nachfrage aus dem Schrank geholt

• Personal im Restaurant sehr freundlich und aufmerksam, an der Rezeption wurde unser Problem, telefonausfall erst nach 3 mal nachfragen gelöst

• Wenn man das Hotel kennt ist es ruhig gelegen,

Nicht teilgenommen

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Januar 2018
    Vorname:Walter

Sehr geehrter Walter, Vielen Dank für Ihre Meinung. Wir bedauern, dass Ihre letzten Ferien nicht Ihren Erwartungen entsprechen. Es ist sehr wichtig für uns, Kommentare wie Ihre zu erhalten, da wir uns so schneller auf die notwendigen Änderungen konzentrieren können. Wir hoffen, dass eine negative Episode Ihr Vertrauen in unsere Gruppe nicht beeinträchtigt. Wir hoffen, Sie wieder hier im H10 Sentido Playa Esmeralda zu haben. Wir sind sicher, dass Sie von unseren Verbesserungen positiv überrascht werden. Herzliche Grüße von Fuerteventura!