Benedikt (31-35)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Strand
Schön gelegenes Erwachsenen-Hotel zum Relaxen.

Am südlichen Bereich von Costa Calma gelegen, sehr windige Gegend. In der Nähe ist ein weitläufiger Strand fußläufig zu erreichen. Das Hotel (nur für Erwachsene) macht einen gepflegten Eindruck, ab und zu lassen sich die Altersspuren erkennen. Eine schöne weitläufige Außenanlage bietet das Hotel, wirklich sehr zu empfehlen.

• Gut
  • Große Betten, wirklich toll, dazu einen schönen Balkon und ausreichend Platz im Zimmer. Leider doch recht hellhörig die Zimmer.

• Das Essen war wirklich hervorragend. Eine tolle, abwechslungsreiche Mischung einheimischer als auch europäischer Gerichte, alles sehr lecker!

• Gut
  • Das Personal im Gesamten war gut, lediglich eine kleine Beanstandung beim Reinigungspersonal, nix dramatisches. Im Restaurant immer freundlich unterwegs und auch mehrsprachig.

• Gut
  • Das südlichste Hotel in Costa calma, somit ein wenig abseits des Trubels.

• Gut

Großer Außenpool, einen Innenpool, dazu Minigolf sowie viele weitere Aktivitäten möglich (Billard, Tischtennis, Kicker) und zudem ein Animationsprogramm.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Benedikt

Lieber Benedikt, ganz lieben Dank für Ihre Klasse Bewertung. Wir schätzen es immer sehr, wenn unsere Gäste sich die Zeit nehmen, uns zu bewerten und ein paar nette Worte für unser Hotel finden. Wir freuen uns, dass Sie in unseren großen Betten Ihren wohlverdienten Schlaf gefunden haben und dass Sie unser Restaurantpersonal hervorheben. Dies geben wir gerne an die Mitarbeiter dort weiter. Sie werden sich freuen! Auch dass Sie in Bezug auf das Essen auf Ihre Kosten gekommen sind, freut uns immens, da dies natürlich zu einem gelungenen Uraub beiträgt und enorm wichtig ist. Es macht uns wirklich sehr stolz, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen und dass Sie dieses für Ihren Uraub, die kostbarste Zeit im Jahr, ausgewählt haben. Nun wünschen wir Ihnen alles Gute und würden uns sehr freuen, wenn wir Sie ganz bald wieder bei uns im H10 Sentido Playa Esmeralda begrüßen dürfen. Sonnige Grüße von Fuerteventura!