Schönes Hotel direkt am schönen Sandstrand. Die meisten Zimmer haben direkten Meerblick. Ideal um lange Strandwanderungen zu machen. Möglichkeiten am Strand in kleinere Bars / Restaurants einzukehren. Hier ist besonders die Palmitabar direkt am Strand vor dem Hotel zu empfehlen
Eher Durchschnitt, allerdings sehr sauber und recht groß. Uns Stört eher der teilweise abgenutzte Zustand obwohl ständig nachgearbeitet wird. Keine toten Mücken und Verschmutzungen an den Wänden, Bad in relativ gutem Zustand. Evtl. läßt es sich bei der rauen Seeluft garnicht besser pflegen. Jedoch sollten Möbelteile die kaputt bzw. zerschlissen sind, mal ausgetauscht werden. Betten sehr groß und gemütlich. Dafür gerne 5* extra ...
Wir waren vor zwei Jahren schon einmal hier gewesen und haben das Hotel aufgrund seiner herrlichen Lage erneut gebucht. Das Essen war eher nicht wirklich ein Grund für die erneute Buchung, da es eher etwas eintönig und ungewürzt war. Diesmal jedoch scheint sich etwas getan zu haben, denn das essen war wirklich um einiges besser geworden.
Aufmerksames Personal
|---|---|
| Vorname: | Kai |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrteR kAI, Es ist ein Vergnügen, dieses großartige Ergebnis zu erhalten. Vielen Dank für die schönen Worte über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir sind außerdem sehr dankbar für die zahlreichen positiven Aspekte, die Sie im Hotel vorgefunden haben und es freut mich zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt genossen haben. Wir werden die Verbesserungsvorschläge Bsichtigen, um jeden Tag weiter zu wachsen. Mit freundlichen Grüssen,Patricia López.