Nicole (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Schöne große Hotelanlage mit traumhaften Strand

Eine wirklich schöne Hotelanlage direkt am Meer- einfach ein Traum der Strand. Das schönste ist, dass Fuerteventura nicht so überlaufen ist und der Erholungsfaktor sehr hoch ist! Es war ein toller Urlaub!

• Gut
  • War alles ok. Die Zimmer sind etwas renovierungsbedürftig, aber dennoch haben wir super geschlafen. Großes Bett und alles sehr geräumig. Sauberkeit war auch in Ordnung.

• Es gab immer sehr viel Auswahl und man hat eigentlich alles bekommen, was man sich vorstellen kann. Egal ob Frühstück, Mittag oder Abendbrot. Dennoch muss man hier kritisieren, dass der Service nicht so gut war, wie man es kennt. Man hatte manchmal das Gefühl die Servicemitarbeiter sind einfach auf Tellerjagd und das war's. Selten kam mal ein "War alles ok" oder ähnliches. Hier kann man mit kleinen Gesten und etwas mehr Höflichkeit Verbesserung schaffen.

• Die Mitarbeiter der Rezeption waren immer super nett und hilfsbereit. Hat alles gepasst!

• Eine schöne Umgebung und eine tolle Lage. Perfekt zum Erholen und ideal für Ruhesuchende. Der Strand ein Traum!!!

Sehr schöne Anlage. Animation gab es auch. Wurde von uns aber nicht genutzt. Bei dem Strand ist man nur unterwegs.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, ein großes Dankeschön an Sie für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Meinung mit uns teilen und auch andere Urlauber an Ihren Erlebnissen bei uns teilhaben lassen. Wir sind glücklich, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und sich gut erholen konnten. Außerdem ist es schön zu lesen, dass Sie bei unserem Buffetangebot immer etwas gefunden haben und somit auf Ihre Kosten gekommen sind. Wir möchten Ihnen auch für Ihr Feedback hinsichtlich des Services danken und es tut uns sehr leid, dass Sie hier nicht immer vollkommen zufrieden gewesen sind. Selbstverständlich werden wir den von Ihnen genannten Punkt an die entsprechende Abteilung weiterleiten, damit an dem Kritikpunkt gearbeitet werden kann. Wir freuen uns jedenfals unheimlich, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie einen tollen Urlaub hatten. Es wäre schön, wenn wir Sie schon ganz bald wieder hier bei uns begrüßen dürfen! Alles Liebe und herzliche Grüße von der Sonneninsel Fuerteventura!