Sehr schönes Erwachsenenhotel. Wer Ruhe und Erholung sucht ist dort genau richtig. Alle Mitarbeiter sind stets freundlich und hilfsbereit. Das Essen hat uns auch immer geschmeckt und für Gäste mit Unverträglichkeiten gibt es eine große Auswahl an Essen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer mit Blick aufs Meer. Wir waren sehr zufrieden. Nachts war es leise und man konnte sehr gut schlafen.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Es gab eine Auswahl an verschiedenen Speisen und immer auch regionale Spezialitäten. Es war immer für jeden Geschmack etwas dabei. Für Allergiker (bei uns Zöliakie) wurde immer extra Essen zubereitet.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Sehr freundlich und immer hilfsbereit.
- LokalwirtschaftEher gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Recycling Becher, Solaranlage, Energiesparlampen.
Liebe Micha, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns außerordentlich, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt in unserem Erwachsenenhotel verbracht haben und mit Ihrem renovierten Zimmer sowie dem Meerblick so zufrieden waren. Ein ganz besonderes Dankeschön gebührt Ihrem Lob an unser Küchenteam. Es ist uns ein wichtiges Anliegen, dass sich auch Gäste mit Unverträglichkeiten wie Zöliakie bei uns sicher und kulinarisch bestens aufgehoben fühlen. Dass wir Sie hierbei überzeugen konnten, freut uns sehr. Auch Ihre positiven Anmerkungen zu unseren Nachhaltigkeitsbemühungen und der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter wissen wir sehr zu schätzen und geben dieses Lob gerne an das gesamte Team weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder für eine entspannte Auszeit bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen.