Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Hotel, bei dem alles stimmt - wir kommen gerne wieder

Sehr gut geführte Anlage, die keine Wünsche offen lässt. Hervorzuheben sind das kompetente und freundliche Personal, das ausgezeichnete Essen und die Sauberkeit der gesamten Anlage.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Großes und sauberes Zimmer sowie Bad, hervorragende Betten (Kingsize)

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Das Brot ist sehr lecker. Es gibt laktose- und glutenfreie Lebensmittel. Das Abendessen ist abwechlungsreich und schmeckt ausgezeichnet.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Äußerst freundlich und jederzeit hilfsbereit. Sehr guter Service. Großes Lob!

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Der Pool ist ausreichend groß und sehr angenehm zum Schwimmen. Allerdings hat uns die Tatsache gestört, dass trotz des ausdrücklichen Verbots der Reservierung von Liegen (schriftlicher Hinweis an jeder Liege), diese bereits zur Frühstückszeit mit Handtüchern reserviert wurden und dann stundenlang leer blieben. Wer wie wir tagsüber oft unterwegs war, hatte keine Chance auf eine Liege nach Rückkehr ins Hotel und wir mussten auf kostenpflichtige Liegen am Strand zurückgreifen (5 Euro pro Liege pro Tag, auch nach 15 Uhr noch).

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Direkter Zufang zum Strand, Liegen waren immer ausreichend vorhandenm, aber vielleicht auch nur dem stürmischen Wetter geschuldet. Die Wasserqualität ist hervorragend.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Unbedingt die Strände von Sotavento, La Pared, Ajuy und Cofete besuchen. Betancuria ist ein nettes Städtchen, Morro Jable auch einen Besuch wert. Im Norden hat uns der Popcorn-Strand sehr gut gefallen. Beide Leuchttürme sind sehenswert. Die Düne von Corralejo ist auch ein Highlight. Wer Party, Pub und Engländer sucht, ist in Corralejo Stadt gut aufgehoben sowie in Morro Jable. :)

Lieber Thomas, haben Sie vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams, die Sauberkeit unserer Anlage und unser vielseitiges kulinarisches Angebot – insbesondere die Optionen für Allergiker – so positiv hervorheben. Auch Ihre Begeisterung für die Ausflugsziele auf unserer schönen Insel teilen wir gerne. Bezüglich Ihrer Anmerkung zur Reservierung der Sonnenliegen bedauern wir die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Hausregeln zum Wohle aller Gäste beachtet werden, und nehmen Ihren Hinweis zum Anlass, hier künftig noch aufmerksamer zu sein, um allen unseren Gästen ein entspanntes Badeerlebnis zu ermöglichen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im H10 Playa Esmeralda begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen.