OCC (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis

Das Hotel hat eine sehr schöne Empfangshalle mit Rezeption und Bar. Das Pool bietet viel Platz zum Schwimmen. Es gibt einen direkten Zugang vom Hotel zum Meer. Dem Strand kann man von da aus kilometerweit folgen.

• Gut
  • Die Betten waren sehr groß. Das Zimmer war recht nüchtern eingerichtet.

• Die Buffets waren sehr abwechslungsreich und vielfältig. Da ist für jeden etwas dabei.

• Gut
  • Das Personal war sehr nett und umsichtig.

• Gut
  • Mit dem Zubringerbus fährt man vom Flughafen bis zum Hotel ca. 1 1/4 Stunde.

Das Fitnessstudio war geschlossen, weil der Fußboden neu aufgearbeitet wurde. Es gab verschiedene Kurse, die angeboten wurden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Vorname:OCC

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Meinung. Wir möchten Ihnen für die netten Worte danken, die Sie für unsere Unterkunft und das Personal ausgegeben haben. Wir sind sehr stolz, dass Sie mehrere Abteilungen unseres Hotels erwähnt haben, und jeder von ihnen wurde mit solchen Komplimenten gelobt. Es tut uns leid zu verstehen, dass Sie unser Fitnessstudio nicht nutzen konnten. Wir haben gerade eine kurze Renovierung der Einrichtung abgeschlossen, die nun mit brandneuen Fitnessgeräten ausgestattet wurde. Wir hoffen, Sie wieder bei H10 Sentido Playa Esmeralda für Ihre zukünftigen Ferien zu haben. Herzliche Grüße von Fuerteventura!