Meine Vorfreude auf die Tage im Hotel waren von schlechten Bewertungen getrübt. Nachdem ich nun dort war, kann ich diese allerdings nicht nachvollziehen. Das Hotel hat eine schöne Anlage, eine super Lage und einen perfekten Strandzugang (OK, mit Rollator ist es vielleicht nicht so einfach - aber kann man das verlangen?). Sehr auffällig war die Freundlichkeit und Umsichtigkeit des eher entspannt wirkenden Personals
Da mein Zimmer bei Ankunft noch nicht fertig war, bekam ich als upgrade eine Suite. Die war zwar noch nicht renoviert, aber sauber und nett eingerichtet mit hervorragenden Betten
Natürlich ist nicht jedes Gericht nach dem eigenen Geschmack, aber beim Abendessen konnte man zwischen mindestens einem Dutzend verschiedenen Hauptgerichten auswählen und der Fisch war meist sehr gut. Ich kann hier nichts bemängeln. Wenn man selbst an die Bar ging, wurde man in der Regel innerhalb von Sekunden bedient.
Das Personal ist überaus freundlich und umsichtig und wirkt wenig gestresst. Man hat das Gefühl, dass man gerne bedient wird.
Perfekt für einen Strandurlaub, wenn man viel Ruhe haben will. 5 Gehminuten und mann kann ungestört Sonnenbaden.
Habe Sauna/Dampfbad genutzt. Etwas klein vielleicht, aber ich habe immer einen Platz gefunden. Im Dampfbad wäre ein Schlauch zum Abspritzen der Sitzflächen eine gute Verbesserung
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Frank |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Frank, Vielen Dank für Ihre Meinung. Wir möchten Ihnen für die netten Worte danken, die Sie für unsere Unterkunft und das Personal ausgegeben haben. Wir sind sehr stolz, dass Sie mehrere Abteilungen unseres Hotels erwähnt haben, und jeder von ihnen wurde mit solchen Komplimenten gelobt. Wir hoffen, Sie wieder bei H10 Sentido Playa Esmeralda für Ihre zukünftigen Ferien zu haben. Herzliche Grüße von Fuerteventura!