Insgesamt ist es ein solides 4-Sterne-Hotel und sicherlich eines der besseren in Costa Calma. Dennoch würde ich es nur zu etwa 75 % weiterempfehlen, da mir Service und Freundlichkeit teilweise gefehlt haben. Positiv hervorzuheben sind das sehr gute Essen sowie der schöne Strand. Das Publikum war überwiegend 70+ und sehr deutsch geprägt. Je nachdem, was man sucht, kann es ein sehr gutes Ausgangshotel für Ausflüge sein. Allerdings findet man in Costa Calma vergleichbare Hotels auch deutlich günstiger.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Ich war alleine in diesem Hotel und mein erster Eindruck war leider enttäuschend. Das zunächst zugewiesene Zimmer hatte trotz „seitlichem Meerblick“ zu etwa 80 % Blick auf ein Bauland. Zusätzlich roch es sehr stark aus den Abflüssen nach Kloake, was den Aufenthalt deutlich beeinträchtigt hat. Im Hotel selbst konnte oder wollte man mir zunächst nicht wirklich helfen. Erst nach zwei Nächten und mit Unterstützung von TUI war ein Zimmerwechsel möglich. Das neue Zimmer war dann allerdings wunderschön und hat vieles wieder wettgemacht. War allerdings dann auch ein Superior Zimmer.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Essen war sehr gut.
Hier macht man seinen Job. Nicht mehr, nicht weniger. Vielleicht ist man aus anderen Hotels zu verwöhnt, aber mir fehlte es an Freundlichkeit und grundsätzlich Service.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Alleinreisend |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Kate |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Kate, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im H10 Playa Esmeralda mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot und die Lage am Strand zugesagt haben und dass Sie sich in Ihrem zweiten Zimmer, einem unserer Superior-Zimmer, letztlich wohlgefühlt haben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Ihr erster Eindruck durch die Unannehmlichkeiten im ersten Zimmer und das Gefühl eines mangelnden Services getrübt wurde. Gastfreundschaft und ein herzlicher Service sind uns sehr wichtig, daher nehmen wir Ihre Anmerkungen sehr ernst, um intern an der Kommunikation und der Aufmerksamkeit gegenüber unseren Gästen zu arbeiten. Wir danken Ihnen für Ihre ehrliche Einschätzung als eines der besseren Hotels in Costa Calma und würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie dann vollständig von unserer Herzlichkeit zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen.