Das Hotel liegt am Ortsrand von Costa Calma. Es bietet eine sehr schöne Poollandschaft, einen kleinen Spa Bereich, Bar mit toller Sonnenterrasse und einen schönen Strand, also alles was man für einen gelungenen Urlaub benötigt. Die Urlauber sind überwiegend Deutsche.
Das beste an unserem Zimmer war das Bett ohne Besucherritze :-) wir haben wirklich gut geschlafen, zweites Highlight war der seitliche Meerblick, den wir gar nicht gebucht hatten. Kleines Manko - die riesige Terrasse ging leider nach Osten, so dass den ganzen Tag keine Sonne auf der Terrasse war, schade. Ansonsten war alles ok, Der Safe kostete 18 € pro Woche plus 10€ Pfand. Schrank war groß genug und auch Kleiderbügel hatten wir genug. TV, Fön, Wasserkocher, Kühlschrank vorhanden und funktionstüchtig. Tassen durfte man sich im Restaurant mitnehmen.
Das Buffet war recht groß. Man fand also immer etwas. Allerdings kann ich der Euphorie der vielen Bewerter nicht ganz zustimmen. Wir hatten schon etliche Hotels, auch mit weniger Sternen, die besseres Essen auftischten. Ich fand die Speisen zu kühl und auch geschmacklich habe ich schon um einiges besser gegessen. Aber gehungert haben wir nicht. Morgens frische Säfte und Milchmix fand ich prima. Der Kaffee kam aus dem Automaten, allerdings war der gar nicht so schlecht. Die Getränkepreise abends fanden wir gut. Auch das Personal im Restaurant war sehr freundlich und gut gelaunt.
Das Personal war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption wurde sehr gut deutsch gesprochen, was bei der Menge der deutschen Touristen kaum verwundert. Den Punktabzug gebe ich für die Zimmerreinigung. Die benutzten Tassen wurden weder mitgenommen noch gespült, auch die Ecken wurde gerne rund geputzt, ebenso der Waschtisch, dort fanden sich tagelang die gleichen Spritzer...schade.
Am Ortrand von Costa Calma, für Ruhesuchende genau das Richtige, allerdings ist ein Mietwagen empfehlenswert. Die Aussicht ist perfekt, man schaut vom Pool, vom Restaurant oder der Sonnenterrasse genau auf Landschaft und Meer. Vom Flughafen sind es etwas weniger als 70km. In der näheren Umgebung sind Minimarkt und Autovermietung, sowie auch eine Bushaltestelle (10 - 15 Minuten zu Fuß)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sigrid |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 42 |
Sehr geehrter Sigrid, vielen herzlichen Dank für Ihre Zeit uns Ihre Kommentare zukommen zu lassen. Es freut uns zu erfahren, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Es tut uns leid, dass Ihnen wie Sie es erklären, das zuerst nicht zugesagt hat, die Rezeption kann jedoch nie eine Garantie für bestimmte Zimmernummern versprechen, man tut das Beste den Gästen den Zimmerwunsch zu erfüllen aber sofern das Hotel komplett ausgebucht ist, erhalten die Gäste jedoch immer die gebuchte Zimmerkategorie. Unser Personal, von Reinigungspersonal, Restaurant , Rezeption, Poolbar und Technischer Service ist stets bemüht den Aufenthalt unsere Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir sind sehr traurig, nicht ihre Erwartungen mit einigen Details zu treffen. Wir werden die Verbesserungsvorschläge berücksichtigen, um jeden Tag weiter zu wachsen. Wir hoffen, dass Sie möchten, wieder zurückzukehren. Patricia López