Etabliertes Haus mit liebevollen Details, das überwiegend von Senioren besucht wird, die häufig Wiederholungsgäste sind
Der Zimmerstandard ist gut, Renovierungsrückstände überschaubar
Wir hatten All Inclusive gebucht und waren sehr zufrieden. Die Küche ist stets abwechselungsreich, frisch und fein. Die Hausweine sind in Ordnung, Bier und Cocktails prima.
Das Personal ist superfreundlich, effizient und belastbar, sicher das wertvollste Gut des Hotels.
Hotel liegt am südlichen Ende von Costa Calma und bietet einen guten Startpunkt für Wanderungen nach Jandia (ca. 20 km) oder an die Westküste (ca. 6 km). Das Haus wurde in den Hang gebaut, so daß der Weg zum Strand etwas mühseelig ist. Der Strand ist allerdings sehr schön und Richtung Süden schier endlos. Fuerteventura ist eine Vulkaninsel, die zwar nicht ganz so karg ist wie Lanzerote, aber ebenfalls einen öden Eindruck macht, weil auf dem Lavagestein zu gut wie kein Grün wächst. Costa Calma hellt diesen Eindruck nicht auf, da es nur wenige touristische Läden und Geschäfte gibt, aber der Ort verfügt halt über einen schönen Sandstrand und wer auch im Dezember noch sonnen und Schwimmen will, ist hier richtig.
Es gibt eine verhaltene, angenehme Animation, die man nutzen kann. Ansonsten haben wir bei unserem Kurzaufenthalt kaum Freizeiteinrichtungen genutzt. Die Sauna ist klein, lauwarm und etwas schmuddelig. Das Haus ist ein Strandhotel, keine Wellnessoase.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lutz |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 7 |
Lieber Lutz, Vielen Dank, dass Sie Ihre Meinung mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und wir sind stolz darauf, dass einige unserer Abteilungen einen großen Teil dazu beigetragen haben. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder hier im H10 Playa Esmeralda besuchen werden! Bis dahin, sonnige Grüße von Fuerteventura!