Nun war ich in 2016 zum 4 x in diesem Hotel und bin davon überzeugt . Die Mitarbeiter insbesondere an der Lobby sind sehr freundlich und immer hilfsbereit . Für jedes aufkommende Probleme gibt es sofort eine Lösung . Das auch noch in deutscher Sprache . Auch die Mitarbeiter anderer Bereich sind sehr zuvorkommend. Ich war das 1 und 4 x alleine dort und habe ein großes Doppelzimmer bekommen . Einmal in 2304 ( Nähe vom Speisesaal ) und im Dezember ein Beach Front Zimmer ohne Aufpreis . Der Nachteil ist , dass man quer durch das Hotel muss um zum Ausgang zu kommen ......dazu ist die Anlage etwas verwinkelt . Aber nach 1-2 Tagen hat man es raus . Die Zimmer sind in den Jahren gekommen und von daher habe ich einen Stern abgezogen . Hier müsste das ein oder andere erneuert werden . Ansonsten sind die Zimmer sehr groß ( 25 qm ) mit Terrasse oder Balkon jeweils immer mit Meerblick. Das Essen ist perfekt und wer da meckert ist zu verwöhnt . Für jeden Geschmack gibt es was und v a sind Sie Speisen " heiß "! Was nicht immer in Spanien anzutreffen ist . Ansonsten kann ich zu der anlange nicht sehr viel schreiben , da ich stets mit dem Mietwagen anreise ( ab Flughafen ) und sofort mach dem Frühstück den Tag irgendwo auf der Insel verbringe . Das kann ich nur empfehlen und auch nach dem 52 x Fuerteventura wird es nie langweilig . Wobei ich diesmal einige Termine mit Maklern hatte , da wir dort eine Immobilie erwerben möchten . Mietwagen kann ich somit empfehlen, da die Insel sehr schön ist und gerade das Inland ist wirklich eine Reise wert . Ich bzw wir sind stets im Süden der Insel . Es gefällt uns . Diesmal hat es 2 x geregnet , was eine Seltenheit auf Fuerteventura darstellt . Beste Reisezeit ist Mai und September .
Sehr schöne große Zimmer die etwas Renovierung benötigen . Aber es ist alles da . Auch selbst in den Beach Front Zimmer ( sehr weit von der Lobby ) hatte man das Hoteleigene WLAN !
Auch hier alles Sterne . Das Essen ist spitze . Morgens reichhaltiges . Abends ebenfalls ein super Buffet mit heißen Essen .
Bestens wie schon beschrieben . Immer freundlich und sehr hilfsbereit . Nicht immer üblich für Spanien ....
Am Ende der Costa calma gelegen und somit sehr ruhig vom Trubel entfernt .
Nicht genutzt .
|---|---|
| Vorname: | Martin |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 19 |
Sehr geehrter Martin, Vielen Dank für die schönen Worte über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir sind außerdem sehr dankbar für die zahlreichen positiven Aspekte, die Sie im Hotel vorgefunden haben und es freut mich zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt genossen haben. Wir werden die Verbesserungsvorschläge berücksichtigen, um jeden Tag weiter zu wachsen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch Mit freundlichen Grüssen Patricia López