Sehr schönes Hotel am Ende des Ortes Costa Calma, mit wunderschönem Meerblick. Für einen Erholungsurlaub super. Wer Party möchte, ist hier falsch. Wir waren rundum sehr zufrieden.
Wir hatten ein großes, noch nicht renoviertes Zimmer mit wunderschönem Ausblick aufs Meer und den Pool. Es war alles sehr sauber. Die Einrichtung war etwas älter, aber nicht abgewohnt.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Die Auswahl beim Frühstück und Abendessen war groß und alles war frisch. In der Snackbar am Pool gab es eine kleine Karte, auch hier war alles frisch zubereitet und sehr gut. Wir hatten AL gebucht, es wurde kein Unterschied zu den Gästen mit Halbpension gemacht, wie es in anderen Hotels oft üblich ist. Auch die Qualität der Getränke war gut, kein " Billig Fussel"
Einfach nur super!!!!!!!! Alle Mitarbeiter waren ausnahmslos sehr freundlich und kompetent. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Man merkt, das das Arbeitsklima gut ist.
Das Hotel liegt nahe am Strand, wo man sehr schön spazieren gehen kann. Die direkte Umgebung vom Hotel ist wenig einladend. Der Transfer dauert normalerweise ca. 1 Stunden, wir haben sehr lange auf den Bus warten müssen und haben ca.2,5 Stunden gebraucht, bis wir im Hotel waren.
Die Animation war zurückhaltend, wer nicht wollte hatte seine Ruhe. Valentina du warst Super !!!!!!!! Die Fitnesskurse waren für den Urlaub genau richtig. Schönes Fitnessstudio, mit allen wichtigen Geräten ausgestattet. Wir hatten eine Massage gebucht, diese war sehr professionell. Leider gab es ab 24.00 Uhr keine Getränke mehr und ab 23.00 Uhr wurde schon alles weggeräumt. Das ist sehr früh, da man im Urlaub auch mal gerne etwas länger an der Bar sitzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Astrid |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Astrid, vielen lieben Dank für Ihre fantastische Bewertung. Es freut uns riesig, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und so viele nette Worte für unser Hotel gefunden haben. Dass Ihnen Ihr Zimmer mit dem Ausblick so gut gefallen hat, freut uns sehr. Zudem ist es sehr schön zu lesen, dass Sie unsere Mitarbeiter so äußerst positiv erwähnen. Ihr Lob werden wir an dieser Stelle gerne weitergeben. Zudem freuen wir uns über Ihr hervorragendes Feedback zum gastronomischen Bereich und zum Animationsangebot. Hier danken wir Ihnen für Ihre detaillierte Meinung und sind ebenfalls dankbar für Ihre Ansicht im Hinblick auf den Getränkeservice bis 24:00. Es ist ganz wichtig, dass wir Ihre Meinung kennen lernen, da wir nur so eventuelle Veränderungen vornehmen können. Wir hoffen sehr, dass Sie uns bald wieder besuchen werden und wir Ihren Urlaub zu einer besonderen Erfahrung machen können. Auf ein Wiedersehen hier im H10 Sentido Playa Esmeralda! Herzlichste Grüße von Fuerteventura!