Annemarie (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein ausgezeichnetes Hotel

Es ist ein angenehmes Publikum, in diesem Hause, die Zimmer sind stilvoll und modern eingerichtet, das Essen ist super, für jeden etwas dabei, das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer werden jeden Tag sauberst gereinigt, der Empfang ist aufmerksam, im Grossen und Ganzen, einfach toll!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(18)
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Annemarie

Liebe Annemarie, lieber Johann, vielen lieben Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie bei uns waren und Ihren Urlaub genossen haben. Zudem ist es immer wieder schön zu wissen, dass es unseren Gästen bei uns gefallen hat. Es ist eine Freude, dass Ihnen die Zimmereinrichtung so gut gefallen hat, Ihnen das Essen gemundet hat und Sie unser Personal als freundlich wahrgenommen haben. Auch dass der Empfang aufmerksam war, macht uns wirklich sehr stolz. Wir hoffen sehr, dass Sie uns in naher Zulunft wieder besuchen werden und Ihren Urlaub bei uns verbringen werden. Das Team des H10 Sentido Playa Esmeralda freut sich auf Sie! Bis bald, alles Liebe und sonnige Grüße von Fuerteventura!