Es handelt sich um eine Super Hotelanlage mit kleinen Schwächen. Die Lage mit dem Blick auf Strand und Meer. Es ist für die Ausspannung vom Alltag bestens geeignet.
Unser VIP Zimmer war sehr geräumig und vom Balkon hatte man besten Ausblick auf das Meer. Die Einrichtung - Betten - waren optimal
Das Essen war soweit in Ordnung. Jedoch wurde das Büffet nicht immer sofort aufgefüllt und die Speisen waren nicht immer warm. Das Angebot an Fisch und Fleisch war in Ordnung.
Ich haben selten ein Hotel erlebt, wo das Servicepersonal so freundlich, schnell und hilfsbereit war.
Das Hotel ist vom Flughafen innerhalb von höchstens einer Stunde zu erreichen. Es liegt am Ende des Ortes und es ist dort sehr ruhig.
Der Fitness- Geräteraum entsprach nicht ganz meinen Erwartungen auf Grund des Prospektes. Er war eher klein und dunkel. Die Geräte waren m.E. nicht auf dem neuesten Stand. Ebenso wurde die Nutzung und Handhabung der Geräte nicht erklärt. Handtücher waren ebenfalls nicht im Raum vorhanden. Die Poolanlage an sich war in Ordnung. Der Pool war jedoch viel zu kalt und wurde (obwohl laut Prospekt beheizbar) nicht beheizt. Die Liegen entsprechen nicht dem sonstigen Standard der Anlage. Hier wäre es angebracht die Liegen auf Auflagen zu versehen. Wenn man wollte konnte man am Entertainment teilnehmen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Wilhelm |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Wilhelm, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre äußerst gute Bewertung bedanken und sind sehr froh, dass Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt auserwählt haben. Es freut uns, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohl gefühlt haben und den Ausblick auf das Meer genossen haben. Besonders stolz sind wir natürlich auf Ihre lieben Worte in Bezug auf unser Personal. Es ist wirklich schön, dass Sie das Engagement der Mitarbeiter zu schätzen gewusst haben und zufrieden gewesen sind. Hinsichtlich des Buffets bedauern wir, dass das Essen, laut Ihrer Aussage, nicht immer warm gewesen ist. Diese Information geben wir unverzüglich an die Küchencrew weiter, damit an diesem Punkt gearbeitet werden kann. Dass das Fitnessstudio nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, tut uns sehr leid, obwohl dieses erst im vergangenen Jahr renoviert wurde. Bezüglich der Wassertemperatur können wir Ihre Aussage sehr gut nachvollziehen. Normalerweise ist es jetzt um diese Jahreszeit auch schon viel wärmer, sodass der Pool dann eigentlich zur erfrischenden Abkühlung dient. Wir möchten Ihnen jedenfalls herzlich für Ihre konstruktive Kritik danken, da wir nur so an diversen Punkten arbeiten können und die Möglichkeit haben, uns zu verbessern. In jedem Fall hoffen wir sehr, da Sie uns bald erneut besuchen werden und wir Ihre Gastgeber sein dürfen! Alles Gute und liebe Grüße von Fuerteventura!