Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage mit sehr gepflegter Anlage. Der Privileg Service ist sehr zu empfehlen! Strand sehr FKK lastig.
Wir hatten ein sehr großes und helles Privileg Zimmer mit toller Ausstattung und super Ausblick . Regendusche, Nespresso-Kapselmaschine, Kopfkissenmenü.... jeden Tag wurde die Minibar gratis aufgefüllt und abends bekamen wir jeden Tag eine kleine Schachtel mit 2 Lindt Lindor Pralinen. Zimmer sehr zu empfehlen da sehr ruhige Lage, wir haben vom Trubel im Haupthaus gar nichts mitbekommen.
Im Privileg Restaurant ist das Essen für jeden Gast frisch zubereitet auch beim Frühstück, Buffet Auswahl ist kleiner als im Hauptrestaurant dort ist essen meist etwas kalt und aufgefüllt wird auch nicht so oft. An der Poolbar ist das Essen echt klasse ebenfalls immer frisch zubereitet und heiß! In Mikes Café tolle Auswahl an Getränken sowie auch in der Lobbybar.
Freundlich und zuvorkommend in allen Bereichen!
Der Transfer zum Hotel dauerte ca. 1,5 Stunden. Wenn nicht so viele andere Hotels angefahren worden wären ist das Hotel in einer Stunde vom Flughafen zu erreichen. Ansonsten ist in der Nähe des Hotels nicht viel geboten. Man sollte sich ein Mietauto nehmen dann ist es kein Problem Geschäfte zu erreichen.
Von uns nicht genutzt
|---|---|
| Vorname: | Maria |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Maria, ganz lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lieben Worte. Es freut uns unheimlich, dass Sie für Ihren Aufenthalt ein Privilege Zimmer gebucht haben, dieses auch weiterempfehlen und Sie mit dem Service so zufrieden gewesen sind. Es ist wirklich schön zu wissen, dass Sie sich bei uns erholen konnten und eine angenehme Zeit verbracht haben. Auch dass Sie das Essen im Privilege Restaurant und an der Poolbar so positiv hervorheben, freut uns sehr. Wir möchten uns zudem für Ihr Lob in Bezug auf die Freundlichkeit der Mitarbeiter bedanken. Dieses geben wir sehr gerne an die Kollegen weiter. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie unser Hotel erneut für Ihren nächsten Urlaub wählen würden und wir wieder Ihre Gastgeber sein dürfen. Bis zum nächsten Mal im H10 Sentido Playa Esmeralda und alles Gute! Herzliche Grüße von Fuerteventura