Insgesamt ist das Hotel ein toller Ort für Erholung. Allein der Ausblick und die Ruhe dort bringen einem das Gefühl von einem gelungenen Urlaub. Auch die Qualität der Speisen sind nach vor hervorragend! Da wir bereits vier Mal dort waren, mussten wir aber doch einige Dinge feststellen, die das Hotel früher zu etwas einzigartigem gemacht haben, und heute nicht mehr existieren. Angefangen bei der Essensauswahl an der Poolbar hin zu der Anrichteweise des Essens. Früher wurde das Essen dekorativ auf Schieferplatten angerichtet. Heute auf normalen weißen runden Tellern lieblos. Früher gab es die Cocktails mit Früchten oder den Caipirinha mit Limetten und Rohrzucker. Heute leider nur noch halbe Fertigcocktails, die mit Alkohol aufgefüllt werden. Früher gab es große Gläser in den der Gin angerichtet wurde. Heute nur noch in nomalen Latte Macchiato Gläsern. Leider ist auch noch immer die Personaldecke sehr dünn besetzt. Das führt teilweise zu längeren Wartezeiten. Hier möchten wir ein großes Lob an das arbeitende Personal aussprechen. Diese Arbeiten auf Hochtouren und sind dazu noch sehr freundlich und hilfsbereit. Für sie wünschen wir uns in Zukunft mehr Unterstützung! Wir kommen wieder und sind weiterhin Fans des H10. Aber wir hoffen auch, dass nicht noch weitere Einsparungen gemacht werden, die die Besonderheiten noch weniger werden lassen und dann auch das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht mehr passend machen!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | K.K. |
Liebe/r K.K., vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Treue zu unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genießen konnten und besonders die Erholung und die Qualität der Speisen geschätzt haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Kenntnis und werden diese intern besprechen. Unser Ziel ist es, den hohen Standard, den Sie von uns gewohnt sind, aufrechtzuerhalten. Ihr Lob an unser Personal wird selbstverständlich weitergegeben – sie werden sich darüber freuen. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Aufenthalt und hoffen, Ihnen dann wieder ein rundum gelungenes Erlebnis bieten zu können.