Hervorragendes Service. Das Personal ist freundlich und sehr aufmerksam, egal ob in den Restaurants oder bei den Bars. Wir hatten Privilege gebucht und für uns ist es das auf jeden fall Wert. Essen war sehr gut. Unser Zimmermädchen Jessica war super. Vor allem aber Tracy ist einfach toll, man kann immer zu ihr kommen und alles wird prompt erledigt. Haben für April wieder gebucht und freuen uns schon jetzt auf den Aufenthalt.
Wir hatten eine Privileg Suite, mit Regendusche einem großen Bett und einer tollen Terrasse.
Wir waren in der Pizzeria und im Restaurant in beiden sehr gutes Essen. Angenehme Atmosphäre und Bedienung.
Wir waren das 2. Mal im Hotel und viele vom Personal kannten uns noch. Das war sehr angenehm. Auf wünsche wurde sofort reagiert.
Wir hatten ein Auto, die fahrt dauert ca. 60 Minuten
Haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Vorname: | Günther |
Lieber Günther, vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem (Privilege-) Service, der Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams sowie mit den gastronomischen Angeboten rundum zufrieden waren. Es ist auch schön zu hören, dass Sie bereits für April wieder gebucht haben. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Ihr H10-Team