- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelanlage ist sehr schön und sehr sauber, hauptsächlich die Terrasse mit einem wundervollen Meerblick, alle Mitarbeiter unfassbar freundlich und entgegenkommend. Leider sehr kleiner Strandabschnitt, schwer zugänglich (teilweise Treppen), überwiegend FKK. Leider gab es zu dem Zeitpunkt Bauarbeiten in der Anlage, was zu Lärmbelästigungen geführt hatte, auch die Poolanlage war somit nicht vollständig nutzbar und kein entspannen möglich
Leider kein schöner Strand, nur ein kleiner bzw. eine Bucht durch Felsen eingegrenzt. Zugang über Stegen und Treppen
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Vorname: | Denise |
Liebe Denise, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit unserer Hotelanlage, den wunderschönen Meerblick und die Freundlichkeit unseres Teams genießen konnten. Wir bedauern, dass es während Ihres Aufenthalts aufgrund von Verbesserungsmaßnahmen zu Unannehmlichkeiten kam. Wir hoffen dennoch, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen rundum erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen. Herzliche Grüße, Ihr H10-Team