Letty (19-25)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Wenn du bleiben willst, ist der Urlaub gelungen

Das Hotel ist meiner Meinung weiter zu empfehlen. Jedes Hotel hat seine Vor- und Nachteile, wie auch hier der Fall, die ich in den Unterpunkten erläutern werde. Jedoch sind die "Nachteile" durchaus überschaubar. Ich war gerne dort und würde dort wieder Urlaub machen. Aber Uhr oder Handy mitnehmen- haben in der gesamten Hotelanlage keine einzige Uhr gefunden. Wenn man sich Abends gerne drtaußen aufhält, schadet eine dünne Weste oder Blazer nicht. Durch den Wind kann es einem doch mal etwas fischer vorkommen. Tagsüber daher auch immer gut eincremen, man meint durch den Wind gar nicht, wie sehr die Sonne doch brennt ;) (Kleine Nebeninfo allg.: Flughafen in Fuerte ist auch überschaubar und es lief alles reibungslos)

• Gut
  • Die Zimmer wurden während unseren Aufenthaltes immer gut geputzt. Ich kann hier nichts beanstanden. Was ich persönlich sehr schön fand war, dass man drei verschiende Kissen zum Schlafen zur Auswahl hat. Also sollte jeder gut schlafen können. Die Betten waren auch vollkommen ok, es hat nichts gequietscht oder ähnliches. Im Zimmer stand ein Flachbildschirm mit dem auch die gängigen deutschen Sender wie z. B RTL oder VOX empfangen werden. Der Balkon ist groß genug, ausgestattet mit einem Tisch, Aschenbecher, zwei Stühlen und einer kleinen Wäscheleine. Das Bad war auch immer in Ordnung, hier sieht man an den Rändern der Fließen zwar das es kein absoluter Neubau ist, aber das ist meiner Meinung meckern auf sehr hohen Niveau. Föhn und Kosmetikspiegel waren auch in diesem Zimmer zu finden.

• Gut
  • Wer Fisch und Meeresfrüchte liebt oder gerne isst, der wird meiner Meinung nach hier auf seine Kosten kommen. Es gab hier immer eine große Auswahl. Aber auch die anderen Gerichte kamen nicht zu kurz und es gab immer wieder einen Wechsel. Manches gab es immer, wie z. B die Burger zum Mittag oder die Pommes, aber es gab immer genug anderes. Frühstück ist auch sehr reichhaltig, vom klassischen Brötchen, Omlette nach Wunsch zu Pfannkuchen bis hin die Möglichkeit zum Sektfrühstück. Die Cocktailkarte war auch vollkommen ausreichend, mit All-In alle inkl. Habe in anderen Hotel schon mit All-in deutlich weniger Auswahl gehabt. Sehr gut! In der Discobar, wo auch die Abendprogramme stattfinden gibt es eine Hotelbar, leider aber Selbstbedienung. Schade, habe ich schon entspannter erlebt, ist aber wahrscheinlich wegen der Erfahrung anfangs etwas störend gewesen. Tagsüber gibt es eine Poolbar und ein weiteres kleines Kaffee, wo man sich mit ALL-IN auch in der kompletten Karte austoben kann.

• Personal ist sehr freundlich, die meißten können auch deutsch. Es wurde immer geholfen oder ein Wunsch erfüllt, dies ging auch zügig. Können hier nicht meckern. Ein bisschen Probleme hatten wir beim einchecken: Wir waren vor der offiziellen Check-In Zeit da. Man konnte also mit rechnen, noch etwas in der Lobby warten zu müssen. Irgendwann waren wir aber sogfar schon ca eine halbe Stunde über die offizielle Check-In Zeit hinaus und wurden vorher mehrmals mit "in 10 MIn" vertrötstet. Durch die Müdigkeit waren wir irgendwann auch einfach nur genervt, aber auch hier gab es dann einen Funkspruch vom Personal an das Zimmermädchen und dann war auch alles schnell wieder vergessen.

• Das H10 Sentido Playa Esmeralda in Costa Calma, liegt in einer ruhigen Straße. Rechts vom Hotel ist "nichts mehr". Es ist quasi das letzte Hotel in der Straße. Vom Flughafen muss man mit einem Bus mit ca. einer Stunde Transferzeit rechnen, so sieht man aber schon ein bisschen von der Insel ;) Vom Hotel aus erreicht man fußläufig in knapp 800 Meter ein Shoppingcenter. Dort findet man verschiedene Geschäfte: Parfümerie, Bekleidungsgeschäfte, ein Beautysalon mit z. B. "Fish-Spa". Auch ein Arzt mit einer deutschen Sprechstundenhilfe und Supermarkt ist dort zu finden. Von da aus kann erreicht man in ca. 15 Min zu Fuß, die nächste Apotheke. Auf dem Weg dahin gibt es weitere Shoppingcenter und man kann durch einen schönen Park mit Palmen etc durchlaufen, anstatt direkt an der Straße zu gehen. Zum Meer am Hotel braucht man nur eine Minute. Dort gibt es einen Weg, der direkt dorthin führt. Wer gerne im Meer schwimmt oder dort spazieren geht ist hier hier richtig. Man kann km-lang am Meeresufer spazieren.

• Gut

Die Hotelanlage vom Hotel ist schön gestaltet. Ein Highlight ist natürlich die Dachterasse. Einfach herrlich! Poollandschaft auch schön gestaltet, abends vorallem auch sehr schön anzuschauen. Was mich aber total gestört hat ist, dass die beiden Jacuzzis nicht beheizt werden!! Sowas habe ich noch nie erlebt und das ist für mich auch der größte Minuspunkt in diesem Hotel. Der Hauptpool ist dementsprechen natürlich auch nicht beheizt. Dies ist jetzt nicht sooo schlimm, manchmal ist es aber dann doch etwas zu kalt gewesen, vor allem morgens wenn die Sonne sich noch hinter Wolken versteckt hat. Pooltiefe variiert von 130 cm bis 150 cm. Wie wohl in jedem Hotel gibt es auch hier Animateure, aber alle sehr nett und keiner ist aufdringlich gewesen. Angeboten wurde zb. Bogenschießen, Poolaerobic, Wasservolleyball.... Abends gibt es in der Discobar immer eine Show um 21.45 Uhr. Musikact, Danceshow, Musicaldarstellung oder wie an einem Tag auch ein DJ. Teilweise habe ich schon bessere Shows gesehen, aber durchaus eine nette Abendunterhaltung gewesen um den Tag ausklingen zu lassen. Wenn man pünktlich war, hat man auch immer gute Plätze bekommen. Ansonsten kann man sich auch noch in der Hotelanlage mit Minigolf oder Billard (2 Euro pro Spiel) beschäftigen. Zudem gibt es einen Tennisplatz, rießen Schach, Tischtennis, Internet/PC, Gym, und kleine Automaten wo man sein Glück versuchen und ein Kuscheltier rausfischen kann. Im Hotel gibt es auch zwei kleine Geschäfte. Wenn man also z. B. ein Handtuch vergessen hat, kann man sich sehr schnell helfen ;)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Letty

Sehr geehrter Letty, Vielen Dank für die Zeit, um diese Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir danken Ihnen auch für Ihre netten Kommentare über das Personal, unsere Einrichtungen und unsere Restaurant. Es war unser aufrichtiger Freude, Ihre Gastgeber zu sein, und es wird in der Zukunft wieder sein. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben mit sonnigen Grüssen aus Fuerteventura. Patricia L