Melanie (26-30)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Wundervolles Hotel mit bester Lage

Sehr schönes weitläufiges Hotel - wenn man die Ruhe genießen will, ist man hier genau richtig. Ein Mietwagen ist von Vorteil, denn man erreicht die nächsten Orte leider nicht zu Fuß. Der Empfang war sehr freundlich und einladend - wir haben uns direkt willkommen gefühlt. Wenn man Ausflüge machte und mit dem Bus die einzelnen Hotels abklapperte, um andere Personen abzuholen, hat man doch gemerkt, dass dieses Hotel eines der schönsten ist. Nach einem Tagesausflug mit dem Mietwagen, um die Insel von einer anderen Seite zu sehen, war uns klar, dass wir auch den schönsten Ort erwischt haben. Also dieses Hotel ist nur zu empfehlen

• Wir hatten ein Beachfront-Doppelzimmer (1215) - die Aussicht war wundervoll und die Zimmergröße völlig ausreichend - sogar etwas größer als erwartet

• Gut
  • Für jeden ist etwas dabei - das Essen ist super lecker! Wenn man vegan/vegetarisch verreist, hat man leider nicht sehr viel Auswahl, aber die Auswahl die angeboten wurde, war teilweise doch ausreichend. Beim Frühstück gab es sogar Sojamilch.

• Der Service war großartig - wenn man sich zum Essen setzte, kam sofort jemand um die Getränkebestellung aufzunehmen. Der Service allgemein war einfach super - sehr nettes Personal ein kleines Detail was mich störte - wenn man sein Getränk bekam, wurde man eine Zeit lang nicht mehr beachtet, auch nicht wenn die Gläser schon länger ohne Inhalt auf dem Tisch standen - da musste man sich eben mal melden und nach einem neuen Getränk fragen - dieses kam aber schnell und wurde freundlich überreicht.

• Gut

Meiner Meinung nach war die Animation am Tag zu wenig - es war sehr ruhig am Pool - keine Musik keine Animation. Nachmittags gab es dann die ein oder andere Animation, wenn genug Personen mitmachen wollten - die Musik, die gespielt wurde, hat die Stimmung dann auch sofort gehoben - das hat man an der Menge der Personen im Pool gemerkt. Also wenn man einen sehr sehr ruhigen Urlaub genießen möchte, ist man hier genau richtig.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Melanie

Sehr geehrte Melanie, Vielen Dank für Ihre nette Wörter über unser Hotel! Wir freuen uns sehr wann wir das lesen können, dass unsere Gäste sich wohl gefühlt haben und mit unserem Service zufrieden waren. Wir möchten uns hiermit entschuldigen für die Erwartung für die Getränke im Restaurant, unsere Kellner stehen immer zur Verfügung für unsere Kunden und sollte diese nur Verspäterung sein, wie das Sie auch erwähnt haben. Ich werde Ihre herzliche Wörter für meine Kollegen übertragen, weil die Bestätigung der Erfüllung von Erwartungen unser Motivation ist. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen wir, dass wir Sie wieder als unser Gast begrüssen dürfen werden. Mit freundlichen Grüssen, Katalin L Public Relations