Annemarie (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 2 Wochen • Strand
Wir fahren wieder hin!

Wir waren schon das 5 mal in diesem Hotel. Es wird immer wieder etwas erneuert. Das Hotelpersonal ist äüsserst freundlich, die Superior Zimmer wunderbar und auch sonst, haben wir nichts auszusetzten

• Wir haben sehr gut geschlafen, unser Zimmer lag im fünften Stock, es war gross, eine grosse Terasse, das Bad war mit Marmor ausgestattet, alles okay.

• Es war viell ein bisschen laut im Speisesaal, aber es war zum aushalten, es gab vielerlei zu Essen, für Fleischtiger, für Nudelliebhaber, für Meeresfrüchte und Fischgeniesser.

• Man konnte fragen, was man will, man wird immer freundlich angesprochen, alle sprechen deutsch. Es gab keinerlei Beschwerden!!!!

• Die Fahrt dauerte ungefähr 1 Stunde 15 min. Es werden genügend Ausflugsziele angeboten.

Es gab Yoga, Aerobic Kurse, ein Hallenbad ( braucht man um diese Zeit nicht). Es war immer Animation vor Ort, alles vorhanden.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2017
    Vorname:Annemarie

Liebe Familie Greifeneder, Vielen Dank für Ihre Meinung. Wir möchten Ihnen für die netten Worte danken, die Sie für unsere Hotel und das Personal ausgegeben haben. Wir sind sehr stolz, dass Sie mehrere Abteilungen unseres Hotels erwähnt haben, und jeder von ihnen wurde mit solchen Komplimenten gelobt. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen im H10 Sentido Playa Esmeralda. Herzliche Grüße von Fuerteventura!