Schönes Hotel in Strandlage Hotel nur für Erwachsene mit großen Zimmern und sehr schöner Pool-/außenanlage und mit direktem Zugang zum Strand
Ich hatte eines der besseren Superiorzimmer als Doppelzimmer zur Alleinbenutzung gebucht und war erfreut,dass ich auch ein ebensolches Zimmer bekam.Ich hatte ein sehr schönes Superiorzimmer mit großen Betten, Balkon mit Meerblick und frisch renoviert,es war alles vom Feinsten!Es gab eine Nespresso Maschine, Bademantel und Pantoffeln....Ich habe mir auch Standardzimmer angesehen,die nicht renoviert waren, in denen ich mich aber auch wohlgefühlt hätte,auch hier war die Ausstattung annehmbar
Es gab immer ein Salatbuffet und 2 Suppen, dazu eine sehr große Auswahl an Speisen ,täglich frisch gebratenen Fisch und Fleisch und Mittags wurden zusätzlich zum Buffet im Hauptrestaurant(bei gebuchter AI-Verpflegung) in der Poolbar auch kleine Snacks angeboten.Man konnte immer etwas finden,worauf man Appetit hatte.Gut war das Getränkeangebot im Rahmen von All Inkl.,die Getränke wurden am Tisch ohne große Wartezeit serviert, es gab u.a. akzeptablen Wein aus Flaschen (und nicht aus hinter Fässchen versteckten Pappkartons)und immer frisch gemixte Coctails,in den verschiedenen Bars gab es sehr gute Kaffeespezialitäten.
Das gesamte Hotelpersonal war überaus freundlich und hilfsbereit
Ca.1 h Fahrt vom Flughafen,Hotel liegt abseits vom Touristenrummel am Ende von Costa Calma, eine Bushaltestelle (z.B. für Bus nach Jandia/Motto Jable)ist fußläufig in ca.15-20Min. erreichbar, ebenso ein Supermarkt und kleinere Geschäfte
Es gab verschiedene Angebote, u.a. Gymnastik, die ich nicht genutzt habe
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Elke |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Elke, Vielen Dank für Ihre Meinung. Wir möchten Ihnen für die netten Worte danken, die Sie für unsere Hotel und das Personal ausgegeben haben. Wir sind sehr stolz, dass Sie mehrere Abteilungen unseres Hotels erwähnt haben, und jeder von ihnen wurde mit solchen Komplimenten gelobt. Wir hoffen, Sie wieder bei H10 Sentido Playa Esmeralda für Ihre zukünftigen Ferien zu haben. Herzliche Grüße von Fuerteventura!