Wir waren für 14 Tage in diesem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind geräumig und stets sehr sauber. Das Essen war abwechslungsreich und einfach spitze. Das man bei diesem Angebot nichts gefunden haben soll was einem mundet, können wir uns beim besten Willen nicht vorstellen. Die Getränke, egal ob alkoholfrei oder mit Alkohol, egal ob Poolbar, beim Essen oder an der Bar in der Lobby waren mega lecker (da haben wir schon andere Erfahrungen gemacht mit "AI"). Das Personal war bis auf sehr wenige Ausnahmen immer bemüht, aufmerksam und sehr freundlich (besonders Roccio...die Freundlichkeit in Person!). Wer den Strandabschnitt beim Hotel nicht mag, der kann es sich rechts oder links in den Buchten gemütlich machen....wobei man da auf die Gezeiten achten sollte. Das haben wir getan und hatten 30m Strand für uns allein...ein Traum!! Die Sanierungsarbeiten waren zu hören, aber nicht störend. Genauso wenig wie das angesprochene Rasenmähen...wann soll man es denn sonst machen?! Das bezeichnen wir als Meckern auf hohem Niveau....oder wer sucht der findet! Wir waren nicht das erste Mal auf der Insel, aber das erste Mal in diesem Hotel und müssen sagen, wir kommen sehr gern wieder!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anja |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Anja, Es ist ein Vergnügen, dieses großartige Ergebnis zu erhalten. Vielen Dank für Ihre positiven Kommentare über die Ruhe des Hotels. Es ist schön zu wissen, dass Sie unserem Hotel genießen haben. Wir würden uns über einen weiteren Besuch von Ihnen sehr freuen. Liebe Grüße vom H10 Playa Esmeralda. Adria Romeu