Für mich ein Tophotel. Die Zimmer sind etwas älter aber trotzdem Top. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und eine riesige Terrasse. Der Poolbereich war immer sauber und es gab immer freie Liegen. Es gab nur ganz wenige Urlauber, die ihre Liegen reserviert haben.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Es war toll. Service und Sauberkeit ließen keine Wünsche offen. Die Zimmermädchen waren sehr zuvorkommend.
Es sind keine Wünsche offen geblieben. Große Auswahl an der die Qualität nicht gelitten hat. Zum Frühstück gab es Süßes, Herzhaftes, frisches Obst, diverse Säfte (Rote Beete Ingwer, Minzwasser, Sojamilch mit Ananas, Shakes und den normalen O-Saft), abends gab es schon mal Sushi oder einen Schokobrunnen. Die Kaffeemaschinen beim Frühstück waren etwas langsam, auch wenn es viele davon gab, aber der Kaffee hat gut geschmeckt.
Eine super Aussicht aufs Meer, aber dadurch leider auch ein paar Meter weg von den Einkaufsmöglichkeiten. Fußweg etwas 20 Minuten. Der Transfer von ca. 90 Minuten hat sich definitiv gelohnt. Auch ohne Ausflüge zu buchen, haben wir einiges unternehmen können (Afrikanischer Markt, Lagune)
Gymnastik im freien mit Blick aufs Meer - ein Traum und auch für jedes Level. Wassergymnastik wurde angeboten war uns aber dann doch etwas zu kalt dafür. Es gab jede Menge Angebote, aber man wurde nicht dazu genötigt mitzumachen. Die Animateure sind meist einmal um die Poollandschaft gelaufen, aber ohne aufdringlich zu sein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heike |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Heike, Wir bedanken uns für Ihre Meinung und schätzen diese sehr, wir möchten Ihnen auch für Ihre Mühe und Zeit danken, Ihre Eindrücke zu äussern. Es freut uns sehr zu wissen, dass Ihnen alle Bereiche des Hotels angesprochen haben. Wäre schön, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns begrüssen können. Mit freundlichen Grüssen,