Das SENTIDO H10 Playa Esmeralda ist eine sehr schöne Anlage oberhalb einer kleinen Bucht. Wir hatten All Inklusive gebucht und waren sehr zufrieden
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und waren mit unserem Zimmer 2208 sehr zufrieden. Das Zimmer liegt im Haupthaus, was uns sehr gefallen hat, war ruhig, gut ausgestattet und sehr sauber. Das Bad hatte eine Badewanne. Für uns war das in Ordnung. Der Empfang der deutschen Fernsehprogramme war sehr schlecht.
Wir hatten All Inklusive und waren sehr zufrieden. Unsere Mahlzeiten haben wir fast ausschließlich auf der Terrasse mit wunderbarem Blick über den Atlantik eingenommen. Gut gefallen hat uns, dass es überwiegend 2er Tische gibt.
Die Servicekräfte im Restaurant und an der Poolbar und an der Lobbybar tragen zum perfekten Urlaub bei. Mit der Freundlichkeit an der Rezeption waren wir nicht ganz zufrieden. Hier kommt es sehr darauf an, wer gerade Dienst hat.
Die Lage hat uns nicht so gut gefallen. Die kleine Bucht (FKK Strand) ist zwar ganz schön, aber zu den hier häufig genannten Sandstränden muss man über die Dünen (Wüste) oder bei Ebbe durch mehrere Buchten und über Klippen. Hier haben wir uns durch die vorherigen Bewertungen täuschen lassen. Zum Bus sind es 20-30 Minuten.
Die Poolanlage ist wunderschön angelegt. Trotz der Größe des Hotels wirkt die Anlage nicht überlaufen. Es gibt zu jeder Tageszeit freie Liegen. Sonnenschirme sind nicht genügend vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marlene |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 16 |
Liebe Marlene, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben und freuen uns, dass Sie eine so schöne Zeit in unserem Haus verbracht haben. Wir möchten uns auch für die freundlichen Worte an einige unserer Einrichtungen und natürlich an das Hotelpersonal bedanken. Wir hoffen, dass dies von nun an Ihr Hotel ist, um all Ihre besonderen Anlässe zu feiern, und freuen uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Bis dahin herzliche Grüße vom H10 Playa Esmeralda!