Michaela (36-40)
Verreist als Familie • März 2004 • 2 Wochen • Strand
Wunderschönes Hotel aber ...

Das Hotel ist sehr schön, interessante Bauweise, von der Eingangshalle waren wir allerdings etwas enttäuscht, sie wirkt weniger imposant, als im Prospekt, Superblick auf das Meer. Die Anlage ist noch nicht alt, deshalb ist sie noch gut in Schuss, die eine oder andere Reparatur steht aber bald an. Toiletten hat es nicht all zu viele, im Rezeptionsbereich, auf dem Stockwerk, auf dem sich der Speisesaal befindet gibt es gar keine !! Die Toilette im Poolbereich war nicht sauber und hat gestunken, was man bis zur Poolbar hin gerochen hat, ganz appetitilich ! Wir hatten zum allerersten Mal All inclusive gebucht, was grundsätzlich eine feine Sache ist. Ich muss allerdings die Berichte einiger Mails vor mir bestätigen, dass man sich manchmal schon als Gast 2. Klasse gefühlt hat, obwohl man ja mehr bezahlt hat ! Sehr schlecht: An der Poolbar standen nur 4 ekelhafte Fastfood-Gerichte zur Auswahl, obwohl auf der" normalen" Karte leckere Gerichte standen. Wir waren zum ersten Mal auf Fuerteventura und haben festgestellt, dass dies nicht unsere Insel ist. Das Hotel aber hat uns unterm Strich sehr gut gefallen und wir haben die Buchung nicht bereut.

• Super-Traum-Zimmer, riesengroß, tip-top-sauber, Betten riesig, 2,40m breit, wir hatten Zimmer in Superlage und haben im Bett das Meer rauschen hören, war ganz toll.

• Essen war wirklich sehr gut. Es gab eigentlich nichts daran auszusetzen. Fischmäßig hätte die Auswahl noch ein bißchen anders sein können, aber es war wirklich alles was das Herz begehrt dabei. Wie in südlichen LÄndern üblich, war das Essen nicht wirklich heiß, aber das kennt man.

• Das Personal im Restaurant/Speisesaal war sehr freundlich. An der Rezeption na ja, an der Poolpaar na ja.

• Das Hotel liegt sehr sehr schön, in wenigen Schritten (Stufen) ist man direkt am Meer und am Stand. Die Poolanlage hat uns nicht gefallen, für ein 4-Sterne-HOtel waren das die letzten Sonnenliegen, die man sich vorstellen kann, keine Rollen dran, die Auflagen bestanden aus lummeligen Schaumstoffrillen, die Liegen waren staubig, die hat nie irgendjemand geputzt, das gleiche gilt für die Sonnenschirme, die waren zum Teil total zerfleddert.

Poolhandtücher gab es kostenlos, sie waren aber sehr kurz für die Liegen, ich empfehle eigene Handtücher mitzunehmen. Wir waren 2x bei der Abendanimation dabei, war ok, hat einen aber nicht vom Hocker gerissen. Auf dem Rückweg vom Strand kann man sich in einer Mauernische die Füße abduschen, die Mauernische war bereits am frühem Morgen verstopft vom Sand, das hat nie irgendjemand mal saubergemacht, da ist man lieber mit sandigen Füßen gelaufen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im März 2004
    Vorname:Michaela