Sehr großes Hotel mit ordentlichen Zimmern, ausbaufähiger Gastro und Top Anbindung an den ÖPNV. Gerne für München nochmal.
Das Zimmer war ordentlich ausgestattet. Wie es halt heute in einem City Hotel mit hohem Gästewechsel ist. Gute Matratzen. Bad super. WC getrennt vom Bad. In diesen beiden Räumen Fußbodenheizung. Sehr angenehm. TV. Kein Schrank. Nur offene Regale und zwei Haken für Jacken. Spiegel. Fön. Klima (haben wir nicht gebaucht. Nur ein kleines Fenster zum öffnen aber OK. Kleiner Schreibtisch mit Hocker und eine Sitzbank. Keine Bilder. Etwas sehr kalt der Raum. Keine Minibar. Ausblick aus dem 19. Stock aber echt super.
Frühstück sehr reichhaltig. Es wurde immer aufgefüllt. Brotsorten, Brötchen, Marmeladen, Honige, Rührei, Würstchen, Frikadellen, Salat, Kakao, Nutella. Nix zu meckern. Völlig in Ordnung!! Achtung beim Restaurant. Das ist kein Restaurant. Das ist ein Schnellimbiss mit etwas mehr Auswahl. Ein paar Burger, Chili con Carne und ein paar andere Snacks. Und in Zeiten von Corona haben wir gesehen, wie der "Koch" alles mit den Händen und ohne Handschuhe angefasst hat. Naja... Die Getränkepreise der 0,5 Liter Flaschen Softdrinks sind unverschämt mit 3,50 € zzgl. Pfand. Die gibt es in der U-Bahn im Automaten für 2 €. "Restaurant" ist SB. Der Burger und das Chili waren aber essbar und OK. Die Preise für die Gerichte halbwegs OK.
Am ersten Abend TV kaputt- Nichts ging. Anruf bei der Rezeption. Kein Housekeeping mehr da. OK - bitte morgen. Im Aufzug einen Verantwortlichen auf dem Weg zum Frühstück getroffen und noch mal gesagt. Abends sieben Uhr auf dem Zimmer. Immer noch nichts passiert. Anruf bei der Rezeption. "Wir schicken sofort jemanden hoch" oder möchten Sie das Zimmer wechseln? Nein, nur ein TV das funktioniert. Nach einer Stunde war keiner da, also habe ich mich selbst gekümmert. Tatsächlich war an der Wandhalterung das Netzkabel nicht im TV. Mit meiner etwas größeren Hand habe ich gute 10 Minuten gekämpft und dann ging der Fernseher. Handtücher nachbestellt. Das hat gut gefunzt. Die Zimmerreinigung hätte ich mir gründlicher gewünscht, gerade in Zeiten von Corona!!!
Dieser Punkt Lage und Umgebung ist etwas schwierig. Rund ums Hotel ist nichts außer Gewerbegebiet und Olympiapark. Die Anbindung an den ÖPNV ist aber TOP und deswegen habe ich das Hotel auch gebucht. Raus aus dem Ausgang/Eingang und nach 30 Metern in die U3. Damit kommt man direkt in die Stadt oder nach Moosach und dann Umstieg in die S1 zum Airport. Dort ist man in knapp 45 Minuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im März 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Hans-Peter |
Lieber Hans-Peter, vielen Dank für die positive und umfangreiche Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut, dass Ihnen unser modernes Haus, die Zimmer und unser Frühstück gefallen haben. Auch ist es schön zu lesen, dass Sie uns gerne wieder besuchen kommen. Allerdings tut es uns leid, dass Sie Unannehmlichkeiten wegen des Fernsehers hatten. Für das Verhalten der Servicekräfte möchten wir uns an dieser Stelle entschuldigen. selbstverständlich entspricht dies nicht unserem Standard und wir werden unsere Mitarbeiter diesbezüglich nochmals sensibilisieren und ein Gespräch mit der Abteilung führen. Auch geben wir Ihre Hinweise zum Restaurant an unseren Küchenchef weiter. Sehr gerne sind wir bei weiteren Aufenthalten wieder für Sie da - fühlen Sie sich willkommen! Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager