Urlauber
Verreist als Familie • Oktober 2023
Gute Anbindung an die U-Bahn, aber Zimmer nicht optimal

Das Hotel hat zwar auf den ersten Blick einen guten Preis aber aufgrund der Betten in unserem Zimmer und dem "geht gar nicht" Frühstück würde ich es nicht mehr buchen.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Wir haben ein Familienzimmer gebucht und hatten zwei Stockbetten. Dies bedeutet, dass auch die Erwachsenen in einem Stockbett schlafen müssen. Ich als Vater empfinde die oberen Stockbetten für Kinder als zu unsicher da aus meiner persönlichen Sicht diese auch aus dem Bett fallen können da die Sicherung zu klein und zu durchlässig ist.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir haben das Hotel mit Frühstück gebucht. Das Frühstück war sehr monoton und reine Massenabfertigung.

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war freundlich, beim Frühstück nur damit beschäftigt für die Massen an Menschen das Essen heranzufahren.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Das Hotel ist in unmittelbarer Nähe zur U-Bahn in München und daher sehr gut zu erreichen.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Urlauber

Lieber Gast, wir danken Ihnen für die gute Bewertung und sind froh, dass Ihr Aufenthalt bei uns, aufgrund unseres tollen Komforts, sowie der herzlichen Gastfreundschaft unserer Kollegen, insgesamt erholsam war. Es wäre toll, wenn wir Sie bald wieder einmal willkommen heißen dürften, um Ihre Eindrücke auch noch zu verbessern. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager