Das Hotel hat zwar auf den ersten Blick einen guten Preis aber aufgrund der Betten in unserem Zimmer und dem "geht gar nicht" Frühstück würde ich es nicht mehr buchen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher gut
Wir haben ein Familienzimmer gebucht und hatten zwei Stockbetten. Dies bedeutet, dass auch die Erwachsenen in einem Stockbett schlafen müssen. Ich als Vater empfinde die oberen Stockbetten für Kinder als zu unsicher da aus meiner persönlichen Sicht diese auch aus dem Bett fallen können da die Sicherung zu klein und zu durchlässig ist.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir haben das Hotel mit Frühstück gebucht. Das Frühstück war sehr monoton und reine Massenabfertigung.
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war freundlich, beim Frühstück nur damit beschäftigt für die Massen an Menschen das Essen heranzufahren.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das Hotel ist in unmittelbarer Nähe zur U-Bahn in München und daher sehr gut zu erreichen.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, wir danken Ihnen für die gute Bewertung und sind froh, dass Ihr Aufenthalt bei uns, aufgrund unseres tollen Komforts, sowie der herzlichen Gastfreundschaft unserer Kollegen, insgesamt erholsam war. Es wäre toll, wenn wir Sie bald wieder einmal willkommen heißen dürften, um Ihre Eindrücke auch noch zu verbessern. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager