Marv (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2025
Gutes Hotel für kleinere Gruppen

Gutes Hotel für Gruppen mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer hat eine ideale Größe für 3 oder 4 Personen. Zimmer war sehr sauber und modern. Leider hat unsere Klimaanlage nicht funktioniert, was auch nach mehrmaligem Reklamjeren nicht behoben wurde. Haben mit offenem Fenster geschlafen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Das Frühstückbuffet war für die Hotelkategorie sehr gute von Auswahl und Qualität. Jedoch sollte für die Größe des Hotels ein größerer Raum zur Verfügung stehen, da es morgens, vor allem am Wochenende zu Wartezeiten kommen kann.

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Die Mitarbeiter waren sehr freundlichen und haben beim Check In alles erklärt. Check In ging zügig. Die Reklamation bzgl nicht-funktionierender Klimaanlage verlief im Sande.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Hotel liegt direkt an der U-Bahn Station Oberwiesenfeld mit 15 minütiger Fahrt zum Marienplatz. Der Olympiapark und das Olympia-Einkaufszentrum in unmittelbarer Nähe

Verreist als:Freunde
Vorname:Marv

Lieber Marv, wir danken Ihnen für Ihre gute Bewertung und freuen uns, dass der moderne Komfort, sowie die Annehmlichkeiten unseres Hauses, insgesamt gefallen haben. Hoffentlich dürfen wir Sie eines Tages erneut in unserem Hause willkommen heißen, um Ihre Eindrücke auch noch zu verbessern. Beste Grüße aus München, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager