Nicole (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 3-5 Tage • Stadt
H2 - "H" wie Hervorragend !!

Wir waren sehr zufrieden. Coronabedingt sehr ruhig im Hotel..zu unserer Zufriedenheit. Bei voller Auslastung wahrscheinlich sehr unruhig. Tolle MVV Anbindung, schnelle Anbindung an viele Sehenswürdigkeiten. Freundliche Mitarbeiter, Zimmer modern u. gepflegt. Gemischte Gästestruktur.

• Super modern, tolle ebenerdige Dusche, WC separat, gemütliches Bett m. guter Matratze. Leider kein Safe im Zimmer, kein Kühlschrank vorhanden. Schreibtisch, kein Schrank, nur 2 Regale, sehr wenige Bügel. Zimmerreinigung war gut. Zimmer im 7. Stock mit einem atemberaubendem Blick über das Olympiazentrum u. die Berge !!!

• Wir hatten nur Frühstück gebucht. Es gab auch ein Angebot an Pizza etc soweit wir gesehen haben. Getränke im Hotel sehr teuer...es gab an der U Bahn Station einen Kiosk, hatte bis Nachmittag geöfffnet, dort gibt es viele Getränke u. auch Kaffee zu günstigeren Preisen. Frühstück war coronabedingt extrem reduziert, Kaffee aus Vollautomaten ( sehr lecker), fertig gerichtetete Teller mit je 2 Scheiben Salami, Käse u. Putenschinken. Dazu ein Obst z.B. Apfel, Birne, Mandarine oder Pflaume. Am 2. Tag habe ich dann im Service eine Teller nur mit Schinken bestellt, da wir das Andere aus gesundheitlichen Gründen nicht essen dürfen. Hat geklappt, war sonst schade um die Lebensmittel, musste ja Alles weggeworfen werfen...wir haben bei den Tablettablagen etliche fast volle Teller gesehen, da halt viele Gäste nicht Alles essen, was da drauf war. Dazu gab noch 3 verschiedene Brötchen, hell,mit Sesam, mit Mohn. Butter u. Frischkäse, Marmelade, Honig, Nutella. Fruchtjoghurt versch. Sorten, Naturjoghurt. Eier u. Säfte zum Selbstzapfen. Leider haben sich viele Gäste nicht an die Maskenpflicht gehalten. Wurde auch leider nicht vom Hotel kontrolliert. Auch haben die Leute alle auch den Touchscreen der Kaffeemaschine herumgetippt, sehr unhygienisch! Rein theoretisch hätte man sich jedes Mal beim Kaffee nachholen während des Frühstücks die Hände neu desinfizieren müssen.

• Vorab Check-in möglich, dadurch Zeitersparnis beim Ankommen. Freundliche Mitarbeiter, wir hatten keine Probleme, alles Bestens.

• Tolle Lage, U Bahn Station Oberwiesenfeld / U3 direkt vor der Tür. Bushaltestelle mit Anschluss an OEZ . Perfekt für einen Citytrip oder auch Olympiazentrum- Bummel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

München ist ein einziges riesiges Freizeitangebot !!

Dauer:3-5 Tage im Juni 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich über Ihren Besuch im H2 Hotel München Olympiapark zu berichten, um unsere Gäste – an Ihren schönen Erlebnissen in unserem Hotel teilhaben zu lassen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Ihr Kommentar zeigt, dass sich das Bestreben, unsere Gäste jeden Tag aufs Neue mit unserem persönlichen Service und den kleinen Gesten zu begeistern, geschätzt wird. Ihre Zeilen ermutigen uns, diesen Weg konstant weiter zu gehen. Ihre lobenden Worte haben bei den Kolleginnen und Kollegen großen Anklang gefunden und motiviert sie noch mehr. Gerne nehmen wir auch Ihre Hinweise auf und werden intern besprechen, wie wir die genanten Punkte verbessern können. Sehr gern würden wir Sie recht bald wieder bei uns begrüßen. Liebe Grüße aus München - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager