Auch beim dritten Aufenthalt in diesem Hotel hab ich kaum etwas zu beanstanden. Die Zimmer sind modern und sauber, das Frühstücksbüffet, gerade in dieser Preisklasse, ist okay und ausreichend. Einzige negativ: Zu den Stoßzeiten ist es sehr voll beim Frühstück, man hat Probleme einen Tisch zu bekommen. Die Gerichte am Abend im Restaurant sind eher nicht zu empfehlen, man wird jedoch satt. In der Nähe sind fußläufig einige bessere Restaurants. Eine U-Bahn-Station ist direkt vor dem Hotel und der Olympiapark ist quasi direkt vor der Tür. Preis/Leistung bleibt hervorragend, ich würde immer wieder buchen für einen Kurzaufenthalt in München 👍🏼
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2023 |
Vorname: | Helge |
Lieber Helge, herzlichen Dank, dass Sie unser Haus für Ihren Aufenthalt in München wählten und sich die Zeit nahmen, uns so super einzuschätzen. Toll, dass fast all unsere Annehmlichkeiten überzeugen konnten und Sie eine erholsame Zeit in modernem Ambiente, sowie toller Lage verbrachten. Wir wären begeistert, Sie schon bald wieder einmal willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager