Großes, neues 3-Sterne-Haus mit über 400 Zimmern am Olympiapark, mit öffentlichen Verkehrsmitteln bestens an die Innenstadt angebunden.
Für einen Kurzaufenthalt geeignet, für einen längeren nicht so sehr, statt Kleiderschrank nur zwei Regalreihen, keine Nachtkonsolen, das Tischchen ist gerade mal für einen Laptop geeignet und als Sitzgelegenheit dient eine Art Sitzsack, also nicht gerade rückenfreundlich. Verdunklungs-Jalousie ließ sich nur auf "schräg" stellen, das Zimmer war daher nicht gut abgedunkelt und ich habe entsprechend schlecht geschlafen. Sauberkeit einwandfrei.
Großes Plus: Der riesige Frühstücksraum wird außerhalb der Frühstückszeiten als Bistro und Bar genutzt, also 24 Stunden Verpflegungsmöglichkeit. Zum Essen werden Suppen, Pasta und Pizza angeboten, Preis-/Leistungsverhältnis absolut okay. Frühstück: Trotz der hohen Gästezahl verteilen sich die Gäste zeitlich so, dass es keine Drängelei und keinen Platzmangel gibt. Das Frühstücks-Angebot ist etwas überschaubar, ich hätte mir z. B. noch Frischkäse gewünscht.
Sehr nette Rezeptionsmitarbeiter, Check in ging schnell, auf meine Fragen ging man kompetent und freundlich ein.
Direkt am U-Bahnhof Oberwiesenfeld, vom Hauptbahnhof mit nur 1 x umsteigen zu erreichen.
- Geschäftsreise
Abgesehen vom 24/7-Bistro gibt es keine
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Elke |
Liebe Elke, vielen Dank für die positive Bewertung Ihres Aufenthalts. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob zu unserem freundlichen Personal und unserem leckeren und preiswerten Gastronomieangebot. So ein tolles Feedback ist für uns eine schöne Motivation und natürlich eine Bestätigung, dass wir mit unserem Service auf den richtigen Weg sind, um die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder in München besuchen. Sie sind jederzeit herzlich willkommen! Liebe Grüße und eine schöne Adventszeit - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager