Preis-Leistung ist ok! Der Empfang im Hotel war unfreundlich. Wir kamen mit den Koffern um ca. 12 Uhr an. Es wurde uns mitgeteilt, wenn wir ein Early-Check-In bezahlen, können wir noch vor 15 Uhr auf das Zimmer, ansonsten eben nicht. Die Zimmer waren modern und sauber, allerdings auf das wesentliche beschränkt. Das Frühstück war chaotisch, laut, Qualität ok, aber verbesserungsfähig. Leider waren mehrere Jugendgruppen untergebracht, die die halbe Nacht Fußball auf dem Gang gespielt haben. Dementsprechend ging es auch beim Frühstück zu. Es hatte etwas von einer Jugendherberge.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war modern und sauber, allerdings nur mit dem Nötigsten ausgestattet. Es gab ein WC extra.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Beim Frühstück war es chaotisch, laut und es wurde erwartet, dass man selbst abräumt, wie in einer Mensa. Ich wollte hier nicht noch einmal frühstücken
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Durch den direkten U-Bahn Anschluss, ist das Hotel gut erreichbar, auch ohne Auto
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Jasmin, vielen Dank für Ihre Bewertung, resultierend aus den Eindrücken Ihres Aufenthaltes in unserem super zentral gelegenen Haus. Schade, dass unser junges und modernes Ambiente nicht nicht vollständig überzeugen konnte. Für Ihren nächsten Besuch in München empfehlen wir Ihnen daher unser H4 Hotel, H+ Hotel oder HYPERION Hotel welches mit seinen 4* und 5* noch mehr Komfort und Luxus bietet. Wir würden uns freuen, bald wieder einmal Ihr Gastgeber in einem unserer H-Hotels sein zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager