Beeindruckendes, modernes und sauberes Hotel mit tollem Ausblick über ganz München aus den oberen Stockwerken. Direkt an der U-Bahn und vor den Toren des Olympiaparks gelegen, idealer Ausgangspunkt für Veranstaltungen dort.
Zimmer sehr modern mit großem Flat-TV. WC und Badezimmer separat, was besonderes praktisch ist. Fußbodenheizung in WC und Bad vorhanden. Leider noch Federbetten, daher nur bedingt geeignet für Allergiker und Abzug hinsichtlich Tierwohl.
Frühstücksbuffet mit großer Auswahl, tolle Kaffeeautomaten, sonstige Verpflegungsmöglichkeiten wurden nicht getestet.
Das Personal ist sehr freundlich und bemüht, leider scheint es hier aber große Fluktuation zu geben, was sich in der Qualität der Beratung und insgesamt in den Fachkompetenzen niederschlägt.
An der U-Bahn-Station Oberwiesenfeld, gegenüber Olympiapark und in der Nähe des OEZ.
Nichts bekannt bzw. nichts genutzt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, herzlichen Dank, dass Sie unser Haus für Ihren Aufenthalt wählten und sich Zeit nahmen, uns so super einzuschätzen. Wir sind gern Gastgeber und positive Bewertungen wie Ihre sind die schönste Belohnung für unser gesamtes Team. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal willkommen heißen, um Sie aufs Neue zu begeistern. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager