Das Hotel hat den Charme einer Jugendherberge. Ich hatte ein Doppelzimmer gebucht und ein Zimmer mit 2 Etagenbetten erhalten. Für einen Geschäftsreisenden sehr ungemütlich. So stelle ich mir ein Zimmer-Upgrade als Gold Mitglied nicht vor. Auch das Frühstück war sehr ungemütlich, da es durch viele Leute ein unruhiges Gewusel war. Man hat mir per E-Mail einen Online Check In angeboten, den ich auch genutzt habe, allerdings wurde ich an die Rezeption verwiesen. Das Gleiche auch beim Auschecken. Wo liegt dann der Sinn des Online Check-In oder Check-Out, wenn man sich dann doch in die Schlange stellen muß.
Das Restaurant ist sehr modern und ansprechend aufgebaut und ist vom Preis/Leistungsverhältnis gut.
Nicht wegen den Mitarbeitern sondern wegen des nicht funktionierenden Check In/Out
U-Bahn Haltestelle direkt vor der Tür
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Alfred |
Lieber Alfred, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback, welches wir umgehend weitergeleitet haben. Es tut uns Leid, dass es Ihnen bei uns nicht wirklich gefallen hat und Sie Unannehmlichkeiten wegen des Online-Checkin/Checkouts hatten. Wir hoffen Sie geben uns noch eine 2. Chance Sie von unserem neuen Haus zu überzeugen. Fühlen Sie Sich gerne jederzeit Willkommen. Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Corinna Roth - Online Reputation Manager