Timo (14-18)
Verreist als Paar • September 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Perfekt für Konzerte oder Events im Olympiapark.

Gut

Schönes Hotel alles Sauber und Personal freundlich. Lage zur U-Bahn wirklich Perfekt.

• Gut
  • Das Zimmer war ausreichend groß für 2 Personen. Besonders gut war die Aufteilung: Badezimmer und Toilette, diese waren Separat und Perfekt für unseren Reiseanlass. Im Zimmer selbst war es sehr ruhig gute Schallisolierung. Einziger kleiner Negativpunkt war das Kopfkissen das zu Klein war. Wir hatten wegen der nur einen Nacht aber auch nicht nach Alternativen gefragt was ich jedem der länger bleibt empfehlen würde.

• Gut
  • Frühstücksbuffet war für mich Ausreichend mit unter anderem: Brötchen, kleine Auswahl Aufschnitte, Marmelade, Ei, Rührei, Jogurt, Früchte, Fruchtsäfte und verschiedene Kaffes und Tees.

• Gut
  • Positiv zu erwähnen war die Kofferaufbewahrung diese ging Super Problemlos und sehr freundlich (von 8 Uhr morgens bis 15Uhr Check-in) Der Check-in lief zügig und Pünktlich um 15 Uhr dauerte wenige Minuten und wurde freundlich durchgeführt. Ein kleiner Negativpunkt war das die Rezeption nicht ans Telefon gegangen ist bei mehrfachem Anrufen per Zimmertelefon um 22:45 Uhr es kam nur die Warteschleife mit Musik nach einigen Minuten legte ich auf.

• Waren in München hauptsächlich wegen eines Konzertes in der Olympiahalle im Olympiapark. Es war uns daher sehr wichtig möglichst nach zu sein um nachdem Konzert Abends Zügig wieder im Hotel zu sein. Die Lage zur U-Bahn Station Oberwiesenfeld ist grandios ca 25 Meter direkt vorm Haupteingang des Hotels.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Durch meinen Reiseanlass dem Konzert kann ich hier keine Bewertung zu abgeben da wir hauptsächlich zum Übernachten im Hotel waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Timo

Lieber Timo, besten Dank für die positive Bewertung unseres Hauses. Schön zu sehen, dass wir Ihnen mit tollem Service und herzlicher Gastfreundschaft einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Gern möchten wir Sie noch mehr begeistern und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im H2 Hotel München Olympiapark. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager