Das Hotel hat eine gute Lage. Wenn man raus kommt, fällt man quasi in die U-Bahn. as Hotel ist sehr spartanisch eingerichtet. Man findet weder Safe noch Kühlschrank oder Kaffeemaschine im Zimmer. Es gibt keine Bilder. Wenn man gegen 18:oo Uhr ankommt ist es sehr voll am Checkin. Die Rezeptionisten waren aber dennoch sehr freundlich. Das Frühstück (immer inklusive) ist ein sehr gutes Angebot. Es gibt von allem etwas und wird auch regelmäßig aufgefüllt. Einziges Manko, wenn man abends eine Flasche Wasser kaufen möchte, steht man in der Schlange für Pizza und Dinner. Das kann dauern.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Cally |
Lieber Gast, über Ihre wunderbare Bewertung freuen wir uns sehr und danken Ihnen für Ihr tolles Feedback! Schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir Sie in allen Punkten – sei es die Lage, das leckere Frühstück oder das freundliche Personal - überzeugen konnten. Vielen Dank für das tolle Lob und hoffentlich bis bald! Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager