Harald (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Weihnachtsmärkte in München

Das Hotel liegt etwas außerhalb, aber es ist direkt eine U-Bahn-Station vor der Türe. Das Hotel ist neu und daher noch nicht abgewohnt. Wir hatten in der 17. Etage ein Zimmer bekommen. Von dort hatte man einen guten Überblick.

• Gut
  • Die Zimmer sind eher spartanisch eingerichtet. Eine Nachtkonsole fehlt an beiden Bettenseiten. Auch der Schreibtischbereich ist gewöhnungsbedürftig. Positiv: Toilette ist getrennt vom Bad. Für ein paar Tage reicht es aber.

• Gut
  • Wir können nur über das Frühstück Auskunft geben. Wir bekamen morgens immer einen Platz und brauchten nicht lange zu suchen. Es war für ein 3-Sterne Hotel soweit alles vorhanden. Es gab mehrere Kaffeemaschinen. Auch das Personal war in Ordnung.

• Der Service war sehr gut. Wir wurden beim Check-in sehr freundlich behandelt.

• Gut
  • Mit der U-Bahn kommt man in 15 Minuten in die Innenstadt. Gegenüber dem Hotel ist ein Parkplatz für die U-Bahn. In der nähe ist das Olympiagelände.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Harald

Lieber Harald, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihr Feedback mit uns zu teilen. Es freut uns als Gastgeber, dass Sie in unserem H2 Hotel München Olympiapark einen wunderbaren Aufenthalt hatten und unser Haus mit solch positiven Eindrücken verlassen haben. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren kommenden Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Mit besten Grüßen aus München – Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager