Wir hatten in diesem Hotel eine Geburtstagsparty. Die Organisation wurde durch den Verantwortlichen des Hotels ausgezeichnet unterstützt. Der benutzte Saal wurde durch das Personal dem entsprechend Dekoriert wobei die Blumengestecke passend zum Anlass beschaffen wurde. Sehr viel Platz im Hotel, Die Gästestruktur, Altersdurchschnitt und Nationalität fällt nicht auf. Das Frühstück (Halbpension) war vielseitig und wurde sehr sauber und hygienisch präsentiert. . Das Hotel wurde per E-Mail gebucht. Diverse Wünsche würden telefonisch angefragt und um Mitthilfe für das Geburtstagsfest gebeten. Sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis
Sehr grosse Zimmer. Stielvolle Möbel und Ausstattung. und unserem Zimmer befanden sich 2 WC und Duschen ?? Alles war sehr sauber.
Das vorbestellte Essen war super. Wir bekamen auch zum voraus Menüvorschläge in verschiedenen Preislagen und hatten auch eine Reichhaltige Auswahl. Das Hotel besitzt mehrere Aufenthaltsräume und Säle.
Dem Personal ist absolute Kompetenz zu zuschreiben. Auch auf dem Zimmer befand sich ein schöner Blumenstrauss.
Das Hotel liegt sehr Central direkt im Zentrum und trotzdem an einer ruhigen Lage direkt am See. 5 Min. zum Bahnhof und Verkehrsmittel Die Zimmer sind sehr sauber und die Aussicht auf den See war super. Eine schnelle Schiffverbindung (nach Vorbestellung) ermöglicht jeweils am Sonntag eine Schifffahrt nach Ganobio (Italien) an den Markt der eine Attraktion ist und den man besuchen sollte. Dabei ist diese Schiffsverbindung sehr hilfreich und man erspart sich Wartezeiten und Parkplatzsuche an dem Ort.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2014 |
Vorname: | Walter |